Вы бы заплатили за iPhone емкостью 1 ТБ? [Poll]

Вы бы заплатили за iPhone емкостью 1 ТБ? [Poll]

Учитывая, что Apple поставила оригинальный iPhone с 4 ГБ памяти, впечатляет, насколько быстро и далеко продвинулось это устройство. Ожидается, что для iPhone 13 Apple впервые предложит вариант емкостью 1 ТБ. Вы бы потратили деньги, чтобы максимально использовать свой следующий iPhone с терабайтом памяти?

На выходных мы увидели отчет аналитиков Wedbush, в котором говорится, что iPhone 13, который будет выпущен в конце этого года, скорее всего, будет поставляться с новым высокопроизводительным хранилищем объемом 1 ТБ. Это произошло после того, как Джон Проссер ранее сообщил о том же.

Максимальный размер iPhone 12 Pro и Pro Max в настоящее время составляет 512 ГБ. Этот максимум был впервые представлен еще в 2019 году с iPhone XS и XS Max. До этого линейка iPad Pro получила возможность хранения 1 ТБ еще в 2018 году.

Еще одним изменением, которое произошло с iPhone 12 Pro в прошлом году, стало увеличение базового хранилища с 64 ГБ до 128 ГБ. Однако те, кто, скорее всего, купят высококачественные iPhone от Apple, — это те же пользователи, которые, вероятно, будут использовать больше памяти.

Хотя для некоторых 1 ТБ может показаться излишним, другим может понравиться идея никогда не беспокоиться о том, что он закончится. В частности, если вам нравится снимать много видео 4K, регулярно использовать новый формат изображений Apple ProRAW или хранить большие медиабиблиотеки локально, 1 ТБ может того стоить.

А ты? Вы бы заплатили за iPhone емкостью 1 ТБ? Дайте нам знать в опросе и комментариях ниже!

Соцсети