Вы получили iPhone 13? Если да, какая ваша любимая функция на данный момент?

Цепочка поставок изо всех сил пытается поддерживать спрос на iPhone 13, поскольку COVID-19 поразил Вьетнам

Прошла неделя с момента выпуска iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Что вам больше всего нравится в телефоне с улучшенным дизайном, улучшенными камерами и увеличенным временем автономной работы?

В одном из наших последних опросов мы спросили читателей , планируют ли они покупать iPhone 13. Почти 40% сказали, что они выберут 13 Pro Max, а затем 13 Pro (30%). С другой стороны, почти 23% наших читателей сказали, что отказываются от iPhone 13.

Но все больше людей думали, что было бы здорово купить новейший iPhone. Прошла неделя, а какая ваша любимая функция на данный момент?

Одной из вещей, которая привлекла внимание людей, был кинематографический режим. При съемке с разрешением 1080p при 30 кадрах в секунду пользователи могут сосредоточиться на объекте, размывая фон. Используя AI или прикосновение пальца, пользователи могут автоматически менять тему.

Говоря о камерах, Apple представила фотографические стили, которые позволяют клиентам выбирать предустановленные стили, сохраняя при этом оттенки кожи, чтобы они могли снимать изображения так, как им нравится.

Еще одно отличное дополнение к камере — макросъемка. Хотя на данный момент отключить ее невозможно, люди могут использовать эту функцию как для красивых снимков, так и в медицинских целях.

Макросъемка iPhone 13

Несмотря на то, что редизайн iPhone произошел с iPhone 12, iPhone 13 также претерпел некоторые изменения. Помимо меньшей выемки, модели Pro получили гигантские датчики основной камеры, которые могут почти мешать зарядному устройству MagSafe. Кроме того, важно отметить, что этот iPhone полностью выполнен в новых цветах: розовый, полуночный и звездный для обычной версии и Sierra Blue для моделей Pro.

Еще одна функция, которую ожидали пользователи, — это ProMotion, которая делает прокрутку приложений более плавной. Благодаря частоте обновления до 120 Гц он обеспечивает аналогичные возможности iPad Pro.

Новые iPhone также обеспечивают более продолжительное и лучшее время автономной работы. Apple утверждает, что модели iPhone 13 mini и 13 Pro проработали на 1,5 часа больше, чем предыдущие модели, а iPhone 13 и 13 Pro Max — на 2,5 часа больше, чем их предшественники. Мало того, каждый новый iPhone поставляется с объемом памяти не менее 128 ГБ, в то время как модели Pro можно настроить до 1 ТБ.

Те, кто не получил iPhone 12 в прошлом году, вероятно, впервые используют iPhone 5G. Как ваш опыт на данный момент? Удалось ли вам использовать эту сверхбыструю технологию миллиметрового диапазона?

Кроме того, невозможно говорить об iPhone 13 без упоминания iOS 15. Эта новая операционная система предлагает режим фокусировки, возможность определять местонахождение вашего iPhone даже в выключенном состоянии, а также Live Text, который позволяет выделять текст и числа на фотографии. а затем позвоните, откройте Карты и т. д.

С iPhone 13 есть что порадовать. Проголосуйте в опросе, а затем поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже. Какая ваша любимая функция в новых iPhone на данный момент?

Соцсети