Вы заказывали новый iPad Pro, 24-дюймовый iMac, Airtag или Apple TV?

В пятницу Apple начала принимать заказы на iPad Pro пятого поколения, цветной 24-дюймовый iMac и Apple TV 4K второго поколения. Компания также начала продавать фиолетовый iPhone 12 и его трекер AirTag. Вы заказывали какой-либо из этих продуктов?

На прошлой неделе мы провели ряд опросов, чтобы узнать, планируют ли наши читатели покупать некоторые из этих продуктов, вот что мы обнаружили:

Фиолетовый iPhone 12: только 10% наших читателей были готовы купить фиолетовый iPhone 12, при этом почти 3% переключили существующий iPhone 12 на этот новый цвет; Новый Apple TV 4K: 45% наших читателей сказали, что собираются купить новый Apple TV 4K, а 28% сказали, что купят только Siri Remote второго поколения; 24-дюймовый iMac: почти 32% наших читателей не планируют покупать новый iMac, но те, кто планирует, 20% купят синий iMac, 16% — серебристый, затем зеленый, желтый, оранжевый, фиолетовый, и розовый 24-дюймовый iMac. AirTag: Более 50% наших читателей планировали купить пакет из четырех AirTag, в то время как 23% купили бы сначала только один, чтобы опробовать его.
Как настроить и найти AirTags, использовать режим пропажи, заменить батарею и т. д.

Все эти продукты были представлены на мероприятии Apple Spring Loaded. Например, новый Apple TV 4K оснащен чипом A12 Bionic с поддержкой HDMI 2.1 для лучшего восприятия 4K HDR. Также есть новый и, надеюсь, лучший Siri Remote, о котором вы можете узнать больше здесь.

Например, линейка iMac получила самое большое обновление за последние десять лет. Теперь с семью разными цветами, он имеет чип M1 с более высокой производительностью, чем его предшественник Intel.

24-дюймовый iMac оснащен дисплеем Retina с разрешением 4,5K, камерой FaceTime 1080p, а также соответствующей клавиатурой Magic Keyboard, мышью и трекпадом. Apple также представила два варианта клавиатуры Magic Keyboard с выделенным Touch ID.

Еще одним продуктом, получившим большое обновление, стал iPad Pro. В своем пятом поколении 12,9-дюймовая модель теперь оснащена мини-светодиодным дисплеем, который обеспечивает гораздо больший контроль локальной подсветки, обеспечивая более высокую яркость и более глубокий черный цвет. Комбинация увеличивает контрастность, а также снижает потребление энергии.

С чипом M1 iPad Pro до 50% быстрее, чем предыдущий модный A12Z Bionic, имеет порт Thunderbolt через разъем USB-C и возможности 5G в мобильной версии.

Все эти продукты уже доступны для заказа в Apple Online Store, и они начнут поступать к покупателям во второй половине мая, примерно 21 мая. Однако текущие заказы на многие продукты отложены до июня.

Теперь мы хотим знать: вы заказывали какой-либо из этих продуктов в пятницу? Вы все еще планируете? Проголосуйте и расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети