Skip to main content

Будет ли четвертый сезон Теда Лассо? По мере того, как мы приближаемся к годовщине финала третьего сезона, у нас до сих пор нет однозначного ответа на вопрос, был ли последний эпизод также финалом сериала.

Однако Ник Мохаммед, актер, играющий Нейта, только что поддразнил, что было бы слишком жестоко, если бы это был отвлекающий маневр. Продвигая диск Blu-ray и бокс-сет DVD Теда Лассо S1-S3, актер, кажется, предполагает, что есть еще что рассказать.

Подмигивающий смайлик после слов «Полная серия» в кавычках, безусловно, предполагает, что Ник знает что-то, чего мы еще не знаем.

«Тед Лассо» остается самым популярным сериалом на Apple TV+, но для полноценного четвертого сезона требуется поддержка Джейсона Судейкиса, который играет главного героя сериала. В противном случае, возможно, было бы уместно создать дополнительный сериал, возможно, под названием «Путь Ричмонда».

Предполагает ли тизер «Нейта» еще больше Теда Лассо? Я бы сказал, что признаки указывают на «да», но опять же, вас убивает надежда. Хотя:

Х/Т Николай!

Follow Zac: X, Threads, Instagram