Выпущен новый iPod touch первого поколения с черным покрытием Mac Pro.

article thumbnail

В сети появились фотографии предположительно не выпущенной версии iPod touch первого поколения, а предварительная редакция показала глянцевое покрытие, которое предположительно соответствовало Mac Pro 2013 года.

Первоначальный выпуск iPod touch состоял из мобильного устройства с зеркальной металлической крышкой на задней стороне, с гравировкой логотипа Apple и нормативным текстом. Новые изображения предполагают, что Apple рассматривает возможность пойти другим путем, прежде чем выбрать более блестящую альтернативу.

Фотографии выпущенный @DongleBookPro в Твиттере показывают, что называется «Никогда не выпускал» iPod touch первого поколения. Несмотря на то, что он имеет все отличительные признаки выпущенной версии, в комплекте с большим дисплеем и черной лицевой панелью, задняя часть несколько необычна, поскольку на самом деле это не блестящая металлическая и зеркальная задняя часть, которую получили потребители.

На фотографии сзади видна блестящая черная крышка, которая, по словам твитера, имеет «то же покрытие, что и Mac Pro 2013 года». В отличие от готовой модели, на обороте нет гравировки, чего можно ожидать от неизданного прототипа.

Интересна заметка о внешности в стиле Mac Pro, поскольку Mac Pro 2013 года и его блестящий черный цилиндрический корпус были выпущены за шесть лет до сентября 2007 года.

IPod touch первого поколения поставляется с 128 МБ памяти, объемом от 8 до 32 ГБ и использует 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 480×320 пикселей. В отличие от этого, продаваемые в настоящее время модели седьмого поколения предлагают от 32 до 256 ГБ дискового пространства и используют четырехдюймовый дисплей 1136×640.

Соцсети