Skip to main content

Сегодня была анонсирована первая в мире внутренняя камера с кольцевым панорамированием и наклоном, обеспечивающая полный охват по горизонтали на 360 градусов и наклон по вертикали на 160 градусов.

Моторизованной базой можно управлять удаленно с помощью приложения Ring. Камера видеонаблюдения поставляется с ручной шторкой конфиденциальности и доступна в пяти различных цветах…

Компания Ring работает уже более десяти лет и расширилась от первой камеры дверного звонка, которая дала компании название, до более чем 50 различных продуктов сегодня – включая камеры, интеллектуальное освещение и системы сигнализации.

Но камера Pan-Tilt Indoor Cam — первая камера компании со встроенным моторизованным основанием.

Внутренняя камера Pan-Tilt позволяет клиентам видеть все углы, даже если они находятся далеко. С помощью приложения Ring клиенты могут управлять встроенной моторизованной базой Pan-Tilt Indoor Cam, наклоняя камеру вверх или вниз, а также панорамируя ее слева направо. Внутренняя камера Pan-Tilt обеспечивает полное и четкое видео высокой четкости и цветное ночное видение с широким охватом панорамирования (360°) и охватом вертикального наклона (169°).

Внутренняя камера Pan-Tilt отлично подходит для всех: от владельцев домашних животных, которые хотят панорамировать гостиную, чтобы проверить, как там их питомцы, до владельцев малого бизнеса, которые хотят охватить несколько углов и дверных проемов с помощью одной камеры.

Он имеет все обычные функции, которые мы теперь ожидаем от камер Ring, включая Live View и «Картинка в картинке», позволяющие вам следить за камерой во время использования других приложений iPhone.

Новая камера будет доступна в пяти цветах, но предзаказать пока можно только черно-белую модель.

Помимо черного и белого, сегодня мы рады представить новые цвета устройств: румянец, уголь и звездный свет. […] Каждый цвет имеет землистый оттенок, который идеально подходит для любого декора: например, Blush — для светлых, просторных помещений, Угольный — для безмятежных комнат с прохладной цветовой палитрой, а нейтральный тон Starlight подойдет к любому пространству.

Растет обеспокоенность по поводу использования камер видеонаблюдения в квартирах Airbnb и т. п., поэтому для спокойствия у камеры есть ручная шторка конфиденциальности. Это физически закрывает камеру, а также отключает запись видео и звука.

Внутренняя камера Pan-Tilt доступна для предварительного заказа с сегодняшнего дня по цене 79,99 долларов США, доставка начнется 30 мая.