Выпущены обновления для старых iPhone и iPad третьего поколения Apple TV

Приложение Apple TV работает на Apple TV третьего поколения

Наряду с обновлениями для текущих операционных систем Apple, также были выпущены обновления для некоторых более старых версий, владельцы более ранних моделей Apple TV, Apple Watch, iPhone и iPad смогли установить iOS 12.4.6 и обновленное программное обеспечение Apple TV, одновременно обеспечивая безопасность. также были выпущены обновления для macOS High Sierra и Mojave

Приложение Apple TV работает на Apple TV третьего поколения
Приложение Apple TV работает на Apple TV третьего поколения

Обновление для программного обеспечения Apple TV обновляет его до версии 12H885 и версии 7.5, заменив предыдущую версию операционной системы телеприставки версии 7.4. Apple пока не сообщает, какие конкретно изменения были внесены в программное обеспечение, но оно доступно для установки на всех устройствах Apple TV третьего поколения.

В то же время Apple выпустила обновление для владельцев iPhone 5s, iPhone 6, iPad Air, iPad mini 2 и iPad mini 3, которое выводит их установки iOS до версии 12.4.6, поскольку они не способны работать текущие выпуски, iOS 13.4 и iPadOS 13.4. Обновление вступает в силу с предыдущего выпуска iOS 12.4.5, выпущенного в январе.

Loading...

Также было выпущено обновление для watchOS 5.3.6, которое позволит Apple Watch продолжать нормально работать с новым обновлением iOS для старых iPhone.

Присоединяясь к обновлению macOS Catalina 10.15.4, выпущенному во вторник, Apple выпустила обновление безопасности 2020-002 для macOS Mojave 10.14.6 и macOS High Sierra 10.13.6.

Apple периодически выпускает обновления для своих старых операционных систем, чтобы исправить основные ошибки, недостатки производительности и проблемы безопасности. Обновления обычно не вводят новые функции в программное обеспечение, хотя одно обновление для Apple TV третьего поколения в мае 2019 года представило функциональность каналов в программном обеспечении.

Соцсети