Skip to main content

На прошлой неделе сегодня вечером YouTube

Вчера вечером на прошлой неделе сегодня вечером состоялась премьера 11-го сезона, но последнее видео Джона Оливера пока недоступно на YouTube.

Обновление: в заявлении для во второй половине дня представитель HBO подтвердил, что сеть теперь «откладывает» выход Last Week Tonight на YouTube. Надежда [is that] эти фанаты предпочитают смотреть все шоу на Максе». WBD признает, что YouTube помог добиться успеха шоу, обеспечив «гибкий просмотр основного сюжета».

Когда на канале HBO состоялась премьера «Сегодня вечером на прошлой неделе с Джоном Оливером», удобство просмотра на Max не существовало, поэтому YouTube позволял гибко просматривать как основной сюжет, так и рекламную экспозицию. Сейчас мы откладываем выпуск и надеемся, что фанаты захотят посмотреть все шоу на Максе.

представитель HBO

В соответствии с Джон Оливер, новые видео будут размещены на YouTube в четверг. Юмористка «Надежда[s] они меняют свое мнение».

Исторически сложилось так, что Last Week Tonight публикует основную историю на YouTube после окончания выхода эпизода в эфир — около 23:30 — на Западном побережье (ПТ). Это не полный выпуск, в котором не включен еженедельный обзор в начале или какой-либо финальный сегмент после большой темы.

Такая ситуация наблюдается уже много лет (10 сезонов), но по состоянию на утро понедельника на YouTube ничего не было опубликовано. Эпизод полностью доступен на канале (HBO) Max.

Хотя праздник Дня президентов в США может сыграть свою роль, есть еще одна возможность, что Warner Bros. Discovery меняет свою позицию, чтобы больше людей подписывались — 9,99 долларов в месяц «С рекламой», 15,99 долларов в месяц «Без рекламы» или 19,99 долларов США за «Ultimate Ad-Free» — напрямую в потоковый сервис.

В конце концов, зачем платить, если можно просто подождать несколько часов в воскресенье вечером, чтобы загрузить его на YouTube. (Лично я нашел еженедельный обзор вверху, на который стоит подписаться.) Если это действительно то, что происходит, эпизод все равно можно будет разместить на YouTube, но через несколько дней, а не мгновенно.

Мы обратились в Warner Bros. Discovery за дополнительной информацией.

Видео Оливера набирают миллионы просмотров на YouTube с 9,35 миллионами подписчиков на канале. Есть пара видеороликов с 41 миллионом просмотров, а два прошлогодних/сезона имеют около 10 миллионов просмотров. Последний раз сериал «На прошлой неделе сегодня вечером» продлевался в декабре и будет транслироваться еще три сезона до 2026 года. Он получил 28 премий «Эмми».