Skip to main content

Apple выпускает watchOS 10.2

Apple официально выпустила обновление watchOS 10.2, чтобы вернуть жест смахивания для изменения циферблата и доступ Siri к данным о состоянии здоровья.

Восстановление жеста смахивания для смены циферблатов учитывает отзывы пользователей, которые последовали за его предыдущим удалением. Эта функция позволяет пользователям быстро переключаться между различными циферблатами, просто проводя пальцем по дисплею часов, предлагая более интуитивно понятный и быстрый способ переключения стилей или доступа к различным функциям.

Обновление watchOS 10.2, вновь вводя жест смахивания для изменения циферблата, также добавляет новые функции Siri в области данных о состоянии здоровья. Новая функция позволяет пользователям запрашивать статистику своего здоровья с помощью Siri, что упрощает доступ к такой информации, как частота пульса или данные об упражнениях, с помощью голосовых команд.

Благодаря расширенным возможностям Siri в watchOS 10.2 пользователи теперь могут задавать вопросы о различных показателях здоровья и получать голосовые ответы, что повышает полезность Apple Watch как помощника в вопросах здоровья и фитнеса.

Новая функция данных о состоянии здоровья Siri в watchOS 10.2 дает владельцам Apple Watch несколько важных преимуществ. Теперь пользователи могут получать доступ к жизненно важным данным о состоянии здоровья без помощи рук, что удобно во время тренировок или в других ситуациях, когда использование рук может быть неудобным.

Кроме того, это значительно повышает доступность. Для тех, кому навигация по меню часов кажется сложной или обременительной, голосовые команды представляют собой более доступную и удобную альтернативу. Это особенно полезно для пользователей с ограниченными возможностями, поскольку функции Apple Watch для здоровья становятся более инклюзивными.