Вышел новый трейлер Mythic Quest, второй сезон дебютирует 7 мая

article thumbnail

7 мая состоится второй сезон популярной комедии об офисных играх Apple TV + с новым трейлером, намекающим на грядущие шутки.

В трейлере показано, как создатель игры Ян и недавно назначенный со-креативный директор Поппи пытаются выяснить, где должно состояться первое расширение Mythic Quest, но оба сразу же понимают, что видят, что игра движется в разных направлениях. Трейлер также намекает, что будет как минимум пара известных приглашенных звезд, в том числе Снуп Догг.

«Mythic Quest» рассматривает жизнь внутри компании, которая делает видеоигры, похожие на World of Warcraft, имеющая родословную, которая тесно связана с давним сериалом кабельной комедии «В Филадельфии всегда солнечно».

AppleInsider рассмотрел первый сезон «Mythic Quest», назвав сериал умным, а иногда и веселым взглядом на жизнь в офисе игровой компании.

Изначально Apple заказала второй сезон «Mythic Quest» в декабре 2019 года, еще до того, как сериал был выпущен для потоковой передачи. В то время как сериал столкнулся с некоторыми трудностями в производстве из-за коронавируса, актеры завершили производство второго сезона в начале 2021 года.

«Mythic Quest» присоединяется к другим шоу Apple TV +, выходящим во второй сезон, включая драму о космических гонках «Для всего человечества», историческую комедию «Дикинсон» и психологический хоррор «Слуга».

Соцсети