Skip to main content

Разработчики могут загрузить новую бета-версию watchOS

Apple раздала участникам бета-тестирования четвертую сборку watchOS 10 для тестирования.

Изменения в watchOS 10 для ее основного обновления в основном сосредоточены на лицах и виджетах, а смарт-стек перечисляет виджеты и полезную информацию. Он запускается поворотом цифровой короны, которая также может вызвать Центр управления при изменении его функции.

Что касается фитнеса, велосипедисты получают новые представления, помогающие отслеживать частоту вращения педалей, скорость и мощность, а также новую Live Activity для iPhone, которую можно развернуть на весь экран.

Пешие тренировки включают в себя важные контрольные точки безопасности, такие как промежуточная точка последней сотовой связи и промежуточная точка последнего экстренного вызова. Есть также вид высоты, топографические карты и поиск троп.

и Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии операционных систем или другого бета-программного обеспечения на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует небольшая вероятность возникновения проблем, которые могут привести к потере данных. Вместо этого тестировщики должны использовать вторичное или второстепенное оборудование и постоянно обеспечивать достаточное количество резервных копий своих важных данных.