Skip to main content

Apple не решила продлевать High Desert, драматический сериал Apple TV+ с Патрисией Аркетт в главной роли. Продюсеры шоу объявили сегодня, что сериал был отменен и не будет возвращаться во второй сезон.

Однако некоторое утешение нашел Бен Стиллер, исполнительный продюсер. Он твитнул что — в отличие от других стримеров на данный момент — Apple не удаляет неэффективные шоу со своей платформы. Это означает, что первый сезон High Desert будет по-прежнему доступен для потоковой передачи на неопределенный срок в приложении Apple TV.

По мере взросления Apple TV+ Apple увеличила количество отмен, примерно в соответствии с расширением общего списка контента оригинальных телешоу и фильмов.

Как и следовало ожидать, в целом Apple с большей вероятностью возобновит шоу, которые собирают большую аудиторию или привлекают внимание наград. Он предпочитает не продлевать шоу, которые не соответствуют этой планке.

К сожалению, High Desert попала в последнюю категорию, по-видимому, никогда не занимая таких высоких позиций в рейтинге Apple TV +, а также это не то шоу, которое, вероятно, привлечет внимание наград.

Тем не менее, приятно слышать, что Apple не планирует полностью снимать шоу со своей платформы — тактика экономии денег, используемая другими стримерами, такими как HBO Max и Disney+.

И Бен Стиллер, и Патрисия Аркетт поддерживают постоянные отношения с Apple TV+ благодаря популярному научно-фантастическому драматическому сериалу «Северанс», в котором сейчас идут съемки второго сезона.