Высокий корпоративный спрос Apple увеличил выручку Jamf на 34% до 76 миллионов долларов в четвертом квартале 2020 года.

Высокий корпоративный спрос Apple увеличил выручку Jamf на 34% до 76 миллионов долларов в четвертом квартале 2020 года.

Jamf, поставщик средств управления мобильными устройствами, специализирующийся на Apple, сообщил о высоких доходах за четвертый квартал 2020 финансового года, а также за весь год. Выручка за 4 квартал выросла на 34% до 76,4 млн долларов, а общая выручка за 2020 год выросла на 32% до 269,5 млн долларов.

Одной из ключевых финансовых показателей, которые сообщает Jamf, является годовая регулярная выручка (ARR). Периодическая выручка Jamf за 4 квартал выросла на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 70 миллионов долларов; его текущая выручка за финансовый год выросла на 42% до 249,2 млн долларов.

«Мы завершили 2020 год с высокими темпами роста по всем продуктам, регионам и 10 основным отраслям, которые мы обслуживаем, что продемонстрировало силу и разнообразие нашей платформы», — сказал Дин Хагер, генеральный директор Jamf. «В преддверии 2021 года мы продолжим расширять масштабы и глубину нашей платформы Apple Enterprise Management, чтобы повысить нашу ценность для клиентов и ускорить дальнейшее проникновение Apple на предприятие».

Jamf поставил цель управлять 20 миллионами устройств Apple к концу 2020 года еще в 2015 году. Компания закончила год с 20,4 миллионами устройств Apple на своей платформе и у более чем 47 000 клиентов.

В течение года, когда многие школы, использующие продукты Apple, учились дома, Jamf продолжал расширять образовательные предложения с помощью нескольких новых возможностей в Jamf School, включая улучшенное приложение Jamf Teacher, позволяющее учителям использовать Mac для управления ученическими iPad.

Для ИТ-отделов с конечными пользователями, работающими из дома, Jamf расширил свои предложения по обеспечению безопасности от Jamf Protect с помощью новых возможностей ведения журнала аудита и API, ориентированного на клиентов. Jamf также завершил приобретение активов cmdSecurity, набора инструментов безопасности и соблюдения нормативных требований, созданных для macOS.

Взгляд на прибыль Jamf за 4 квартал

Спрос Apple на предприятии продолжает расти стремительно, в то время как спрос на ее продукты в сфере образования сохраняется. Продукты Apple легко развертывать и управлять ими независимо от того, управляете ли вы офисными сотрудниками, удаленными сотрудниками или учащимися, обучающимися из дома. Сосредоточение внимания Джамфа на опыте Apple по-прежнему делает его отличным выбором для компаний, желающих перенести опыт Apple на рабочее место.

Подробнее о Jamf

Соцсети