Высококачественная акустическая система KEF LS50 с низким уровнем искажений и поддержкой AirPlay 2

article thumbnail

KEF выпустила пару высококачественных динамиков в своей коллекции LS50, которые первыми используют «технологию поглощения метаматериалов», причем одна модель включает поддержку AirPlay 2.

KEF LS50 Meta и LS50 Wireless II – это полочные и беспроводные Hi-Fi колонки, которые представляют собой обновленные версии более ранних моделей, при этом KEF утверждает, что работал над улучшениями более трех лет. Новые модели обладают высокой мощностью и, как говорят, способны создавать «аутентичный и естественный звук» независимо от воспроизводимого через них контента.

Изменением заголовка для обеих моделей является использование технологии поглощения метаматериалов (MAT), синтетического материала, который имеет сложную лабиринтную структуру, способную поглощать 99% нежелательных звуков, исходящих от задней части водителя. Его использование приводит к значительному снижению искажений, превосходя традиционные методы, которые обычно поглощают около 60% нежелательного шума.

LS50 Meta состоит из массива драйверов Uni-Q 12-го поколения с точечной конфигурацией источника, которая направлена ​​на обеспечение равномерного звука по всей комнате. Он состоит из 25-миллиметрового высокочастотного динамика с вентилируемым алюминиевым куполом с нанесенным матовым покрытием и 130-миллиметрового вуфера с алюминиевым диффузором.

Способный потреблять до 100 Вт усиления, динамик может выдавать до 106 децибел звука. Использование жесткого шкафа помогает излучать звук без каких-либо дополнительных помех с использованием перегородки, изготовленной из литьевого формования теста, обычно используемого в автомобильной промышленности, и дополнительных поперечных распорок для снижения внутренних вибраций.

Серия KEF LS50 Meta.

Серия KEF LS50 Meta.

Вместе с LS50 Meta, LS50 Wireless II предлагает аналогичный стиль, но с улучшенной функциональностью. Включает в себя усилитель класса A / B мощностью 100 Вт для высокочастотного динамика и усилитель класса D мощностью 280 Вт для средне- и низкочастотного динамика, динамик выдает большую мощность и может достигать 108 децибел.

Возможности подключения распространяются на HDMI eARC, оптический, цифровой коаксиальный и обычные аналоговые входы, а также порты Ethernet, используемые для прямого подключения к сети, а также между динамиками. Акустические системы также могут подключаться по беспроводной сети благодаря встроенной поддержке Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11ac.

Подключение к сети динамиков также обеспечивает совместимость с потоковыми сервисами, включая Spotify через Spotify Connect, Tidal, Amazon Music, Deezer и другие. Также доступен AirPlay 2, позволяющий системе работать с другими устройствами, которые ее поддерживают, такими как Apple TV для домашнего кинотеатра.

LS50 Meta теперь доступен по цене 1499,99 долларов за пару и предлагается в четырех вариантах отделки, включая Carbon Black, Titanium Grey, Mineral White и Royal Blue Special Edition.

LS50 Wireless II будет стоить 2499,99 долларов за пару, когда он поступит в продажу 11 октября, и будет предлагаться в цветах Carbon Black, Titanium Grey, Mineral White и Crimson Red Special Edition.

Напольные стойки Bespoke S2 ​​также доступны во всех цветовых диапазонах динамиков по цене 449,99 долларов за пару.

Соцсети