Выявлены победители конкурса iPhone Photography Awards 2020

article thumbnail

Был объявлен абсолютный победитель 13-й ежегодной премии в области фотографии iPhone, победив в конкурсе на iPhone X.

Объявлены победители конкурса iPhone Photograph Awards 2020 – ежегодного конкурса, посвященного исключительно изображениям, снятым на iPhone или iPad. На этом 13-м году вручения наград главный призер, а также «Фотограф года» – Димпи Бхалотия из Великобритании. Она выигрывает iPad Air.

«Лауреат Гран-при и фотограф года вручается уличному фотографу Соединенного Королевства Димпи Бхалотия за ее изображение« Летящие мальчики », – говорится в заявлении организаторов премии на их веб-сайте. «В нем три мальчика летят от стены в реку Ганг, их выразительные конечности наполняют небо напряжением и изобилием».

Помимо общего титула, фотограф года, занявший первое, второе и третье места, награждаются, каждый из которых получает Apple Watch. В тройку лидеров этого года также входит Артем Барышау из Беларуси, чье «Без стен» было снято на iPhone 6.

Тройка победителей, включая (слева) фотографа года Dimpy Bhalotia's
Тройка победителей, включая (слева) фотографа Года Dimpy Bhalotia “Flying Boys”. (Источник: IPPAwards.)

Гели Чжао из Китая занял второе место с изображением без названия на iPhone XS Max. Саиф Хуссейн из Ирака был на третьем месте с «Шейхом молодости», также снятым на iPhone X.

В общей сложности эти награды в области фотографии за iOS состоят из 18 категорий: от абстрактных до путешествий и от Trees, каждая из которых присуждает три приза. Из них американские фотографы получили 11 наград, в том числе 4 первых места, каждая из которых выиграла 1-граммовый золотой слиток. в то время как второй и третий получают версии с палладием

Заявки на 2021 iPhone Photography Awards в настоящее время принимаются. Крайний срок – 31 марта 2021 года. Полная информация на официальном сайте.

Соцсети