Взгляните на новые размеры дисплеев Apple Watch и лица с помощью этих макетов.

Взгляните на новые размеры дисплеев Apple Watch и лица с помощью этих макетов.

Ранее сегодня Bloomberg сообщил новые подробности о грядущих Apple Watch Series 7, включая размер дисплеев большего размера. Ранее о Apple Watch следующего поколения было мало что известно, кроме того, что они, по-видимому, получат новый плоский дизайн, напоминающий iPhone 12 и iPad Pro. Сегодня мы узнали о новых эксклюзивных циферблатах, дисплеях значительно большего размера и многом другом.

Во-первых, Bloomberg сообщает, что Apple Watch Series 7 будут предлагаться в двух новых размерах. Ожидается, что в этом году часы будут доступны в размерах 41 мм и 45 мм, каждая из которых на миллиметр выше, чем в прошлогодней Series 6. В сочетании с плоскими краями я полностью ожидаю, что эти часы будут ощутимо больше на запястье.

Большие дисплеи

Теперь мы знаем, что дисплей 45-миллиметровых Apple Watch Series 7 будет иметь размер 396 x 484 пикселей и 1,9 дюйма по диагонали. Мы можем предположить, что лицевые панели новых часов будут немного тоньше, как из-за нового размера дисплея, так и из-за плоских краев. Скорее всего, вы не увидите столько корпуса часов спереди с Series 7.

Эти же идеи применимы и к меньшим 41-мм Apple Watch. Дисплей и корпус у новой модели будут больше. Хотя в отчете Bloomberg нет точного разрешения и размера экрана 41-миллиметровой модели.

44 мм Series 6 в сравнении с макетом Series 7 45 мм

С более крупными дисплеями также появляются новые циферблаты. Как и Apple, когда они увеличили размеры дисплея в Series 4, в Series 7 также появятся новые эксклюзивные грани. Новые грани включают: Continuum, Atlas и Modular Max. В отчете также упоминаются обновленные лица Nike +, которые меняются при движении, и лица Hermès, которые меняются в течение дня.

Смотреть лица

Modular Max включает в себя два больших слота для усложнений, на один больше, чем в настоящее время доступно на Infograph Modular face. Это позволит пользователям увидеть сразу две подробные и подробные сложности. Вверху будет прорезь для небольшого усложнения рядом с цифровыми часами.

Макеты циферблатов Modular Max

Еще во время WWDC лицо «Атласа» было раскрыто в ходе сессии разработчиков о работе с UIKit. В то время это лицо называлось «Мировым таймером», что также упоминается в отчете. Вы можете увидеть, как это новое лицо будет выглядеть на большом 45-миллиметровом дисплее Series 7 ниже. К сожалению, разрешение не слишком высокое, но вы все равно можете увидеть, как будет выглядеть лицо.

Циферблат Atlas просочился во время WWDC

Другие новые лица, упомянутые в отчете Bloomberg, довольно абстрактны, и их гораздо труднее представить без дополнительных деталей.

Группы для часов

Большой вопрос, который в настоящее время задают существующие пользователи Apple Watch, заключается в том, подойдут ли ремешки для часов, которые у них уже есть, к новому дизайну. У нас нет никакой информации, но мы полностью ожидаем, что существующие ремешки по-прежнему будут соответствовать новым часам. Размер корпуса незначительный, хотя мы и ожидали, что он станет больше.

Apple, скорее всего, продолжит продавать Apple Watch SE с ремешками диаметром 40 и 44 мм. Маловероятно, что Apple разделит совместимость диапазонов на данном этапе. Хотя я, конечно, предполагаю, что это произойдет когда-нибудь, когда часы неизбежно претерпят более радикальные изменения.

Там было болтовня в магазинах Apple Store количество ремешков для часов сократилось, что заставило сотрудников предположить, что ремешки не подходят к новым часам. Нехватка группы обычно случается каждый год примерно в это время. Цвета, предлагаемые Apple в настоящее время, выйдут из моды, когда будет представлен следующий список ремешков. Для Apple было бы бессмысленно продолжать их производство.

Заключение

Ходят слухи, что Apple Watch Series 7 выйдет в новом светло-зеленом цвете, который дополняет новый дизайн. В отчете Bloomberg также упоминается улучшенная техника ламинирования, которая приближает дисплей к стеклу или циферблату из сапфирового стекла. Недавно Nikkei сообщил, что производство Apple Watch Series 7 отложено, вероятно, из-за низкой доходности. Неясно, будут ли новые часы представлены в этом месяце вместе с семейством iPhone 13 или же их отложат. Даже если устройство будет показано в этом месяце, предложение, скорее всего, будет низким. Подробнее об этих новых часах вы можете прочитать в оригинальном отчете Марка Гурмана здесь.

Соцсети