Взгляните на новые смайлы, которые могут появиться на iPhone в этом году.

Черновик рендеринга Emoji 14.0 от Джереми Берджа

Черновики кандидатов на выпуск Emoji 14.0 Консорциума Unicode находятся на рассмотрении, и Emojipedia поделилась отличным обзором многих новых смайлов, которые могут появиться на iPhone в следующем году. В игре семь новых лиц, таких как тающее лицо и лицо с подглядывающим взглядом, а также другие кандидаты, в том числе руки-сердечки, человек с короной, тролль, низкий заряд батареи, рентгеновский снимок, кусающая губа и многие другие.

Поскольку Unicode 14.0 все еще находится в статусе черновика и пока официально не проголосован, мы не знаем точно, как все они могут выглядеть и будут ли все одобрены. Тем не менее, эксперт по эмодзи и основатель Emojipedia Джереми Бердж составил подробные визуализации (через MacStories) того, что мы можем увидеть, когда они появятся на iPhone и других устройствах, начиная с конца этого года.

Новые лица смайликов в черновом списке включают тающее лицо, лицо с открытыми глазами и рукой над ртом, лицо с выглядывающим глазом, лицо приветствия, лицо пунктирной линии, лицо, сдерживающее слезы, и лицо с диагональным ртом.

Другие новые смайлики, которые стоит рассмотреть, включают человека с короной, руками-сердечками, 25 вариантов рукопожатия, включая руки-сердечки, бобы, беременного человека, тролля, лотоса, пустое гнездо, бобы, колесо, низкий заряд батареи, проливную жидкость, рентгеновский снимок и многое другое. В проекте лифта более 100 новых смайлов, включая варианты тона кожи.

Вот полный образец черновика, разработанный Emojipedia. Вы также можете проголосовать за то, какие из них вам больше всего нравятся, на World Emoji Awards здесь, которое будет объявлено во Всемирный день Emoji, 17 июля.

Поскольку Emoji 14.0 все еще находится в стадии черновика, Джереми отмечает, что «каждый смайлик может быть изменен до окончательного утверждения в сентябре 2021 года». Но также подчеркивает, что в прошлые годы «большинство кандидатов на наброски смайликов попадали в окончательный список».

Консорциум Unicode должен проголосовать за список 14.0 в сентябре. Apple обычно быстро добавляет недавно одобренные смайлы в iOS. Этой осенью мы могли увидеть, как эти новые дополнения появятся на iPhone с обновлением iOS 15.1 или аналогичным.

Соцсети