Взгляните на возможные новые цвета корпуса iPhone 13

Взгляните на возможные новые цвета корпуса iPhone 13

Примерно через 24 часа Apple анонсирует новый iPhone 13 на мероприятии «California Streaming». Вместе с этим мы также познакомимся с чехлами для новых iPhone. Теперь изображения в сети дают нам предполагаемый первый взгляд на новую цветовую линейку корпусов.

По словам ведущего Маджин Бу, Apple выпустит как минимум восемь новых цветов для силиконовых чехлов iPhone 13. У них неоднозначная статистика утечек продуктов Apple, но он был прав насчет новых цветов корпуса iPhone, объявленных на мероприятии Spring Loaded в начале этого года.

Если это изображение окажется правильным, Apple представит новые чехлы для iPhone 13, которые будут ярче и ярче с графитом, голубым, темно-зеленым, темно-синим, оранжевым, красным, кремовым и розовым.

Лидер также показывает кожаную коллекцию для линейки iPhone 13 с черным, темно-фиолетовым, сиреневым, черновато-зеленым и желтовато-коричневым цветом, как вы можете видеть ниже.

Обычно при смене сезонов Apple представляет новые подходящие цвета корпуса. В прошлый раз Apple привезла с собой более красочные футляры, поскольку это было весной в Северном полушарии. Теперь, когда он приближается к падению, цвета более трезвые.

Ходят слухи, что наряду с iPhone 13 Apple представит совершенно новую линейку Apple Watch Series 7 и долгожданное третье поколение AirPods.

Обязательно следите за репортажем о завтрашнем мероприятии California Streaming.

Соцсети