WarnerMedia уходит на пенсию HBO Go, ребрендинг HBO Now только на HBO

article thumbnail

В попытке объединить услуги и устранить путаницу, WarnerMedia объявляет о планах удалить HBO Go и переименовать HBO Now в просто «HBO».

Если вы подумали, что наконец-то поняли разницу между HBO NOW, HBO Go и HBO Max, все может стать немного запутанным — хотя бы ненадолго.

HBO Go был запущен почти десять лет назад и был разработан, чтобы позволить подписчикам HBO доступ к их любимому контенту. HBO Now было запущено в 2015 году, отдельное приложение, предназначенное для кабелерезов, у которых не было кабельного или спутникового сервиса.

HBO Max был запущен в мае 2020 года и вмещает более десяти тысяч часов контента для всех возрастов, используя обширную, 100-летнюю библиотеку, принадлежащую WarnerMedia.

WarnerMedia решила отказаться от HBO Go и переименовать HBO Now в HBO, чтобы устранить путаницу между именами.

«Теперь, когда HBO Max запущен и широко распространен, мы можем внести некоторые существенные изменения в наше предложение приложений в США. В рамках этого плана мы закроем наш сервис HBO Go в США. Мы намерены удалить приложение HBO Go от основных платформ по состоянию на 31 июля 2020 года », — говорится в заявлении WarnerMedia, материнской компании HBO.

«Кроме того, приложение HBO Now и рабочий стол будут переименованы в HBO. Существующие подписчики HBO NOW получат доступ к HBO через приложение HBO с измененным брендом на платформах, где оно остается доступным, и через play.hbo.com», — говорится в заявлении. «HBO Max обеспечивает не только надежное предложение HBO, но и обширную библиотеку WarnerMedia, а также приобретает контент и оригиналы с помощью современного продукта».

Те, кто подписывается на HBO через своих кабельных провайдеров, получат доступ к обновленному настольному сервису HBO и сервису приложений так же, как они получили доступ к своему контенту через HBO Now. Те, кто использовал HBO Go — устройства для нарезания шнуров, которые не подписываются на HBO через провайдера кабельных сетей, — должны будут перейти на HBO Max.

Соцсети