Skip to main content

watchOS 10.3 теперь доступна с новым циферблатом Apple Watch Unity Bloom

На прошлой неделе Apple представила свою новую коллекцию Black Unity 2024 года для Apple Watch, которая включает в себя новый ремешок для часов, а также новый циферблат для Apple Watch. Сейчас компания выпускает для пользователей watchOS 10.3, в которой доступен новый циферблат Unity Bloom.

watchOS 10.3 и новый циферблат Unity Bloom

Apple заявляет, что новый дизайн представляет собой панафриканизм и символизирует гармонию нескольких поколений, работающих вместе, чтобы бороться с несправедливостью. Циферблат Unity Bloom Apple Watch — это новый аналоговый циферблат, украшенный теми же абстрактными цветами. Пользователи могут выбирать между стилем с одним цветком или полным цветением. При поднятии запястья цветы распускаются и заполняются.

Что касается нового спортивного браслета, то он черного цвета с разбросанными по ремешку яркими цветами красного, зеленого и желтого оттенков. Каждая полоса уникальна благодаря особому уникальному процессу наслоения во время производства. На значке группы выгравированы слова «Правда, Сила, Солидарность».

Помимо нового циферблата Unity Bloom, в watchOS 10.3 также исправлены ошибки, исправления безопасности и повышена общая стабильность. Других новых функций в этом обновлении нет.

Пользователи могут установить watchOS 10.3 через приложение Watch на своем iPhone или перейдя в «Настройки» > «Основные» > «Обновление программного обеспечения» непосредственно на своих Apple Watch. Стоит отметить, что для watchOS 10.3 требуются Apple Watch Series 4 или новее.

Для пользователей iPhone и iPad Apple выпускает iOS 17.3 и iPadOS 17.3, которые также поставляются с новыми обоями Unity Bloom.

Читайте также