watchOS 6.1.3 для Apple Watch доступна сегодня с критическими исправлениями ошибок

watchOS 6.1.3 для Apple Watch доступна сегодня с критическими исправлениями ошибок

Apple сегодня выпускает watchOS 6.1.3 для общественности с исправлениями ошибок и улучшениями. Обновление включает в себя исправление проблемы, из-за которой оповещение о нерегулярном ритме сердца не работало, как ожидается, владельцам Apple Watch в Исландии.

Для тех, кто имеет совместимые модели Apple Watch, но все еще использует iPhone с iOS 12, Apple также выпустила обновление watchOS 5.3.5. Пользователи могут обновить Apple Watch через приложение Watch на iPhone.

В сегодняшних обновлениях нет никаких свидетельств появления новых функций, кроме исправленных проблем. Вы можете прочитать полный список изменений для watchOS 6.1.3 ниже:

«Это обновление включает в себя улучшения и исправления ошибок, в том числе исправление проблемы, из-за которой уведомления о нерегулярном сердечном ритме не работали, как ожидалось, для владельцев Apple Watch в Исландии.

Некоторые функции могут быть доступны не для всех стран или всех регионов, для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: https://www.apple.com/watchos/feature-availability/

Loading...

Для получения информации о безопасности содержимого этого обновления, пожалуйста, посетите этот веб-сайт: https://support.apple.com/HT201222 «

Apple также в настоящее время проводит бета-тестирование watchOS 6.2, но неясно, когда это может быть выпущено для общественности.

Источник 9to5mac.com

Соцсети