watchOS 7 будет поддерживать модели Apple Watch Series 3 и более поздние

article thumbnail

После двух пересмотров совместимости watchOS с Apple Watch Series 1 WatchOS 7 оставит Apple Watch Series 2 позади.

В своем выступлении на WWDC 22 июня Apple представила watchOS 7. Вице-президент по технологиям Apple Кевин Линч (Kevin Lynch) объявил о новой версии watchOS в своем заявлении, заявив, что «сила Apple Watch заключается не только во встроенных функциях, но разработчики персонализировали его для вас. »

Новые функции его watchOS 7 будут включать в себя возможность делиться лицами Apple Watch, расширения функциональных возможностей как для Siri, так и для карт, а также очень актуальную функцию, которая позволяет пользователям планировать время мытья рук в течение не менее 20 секунд. watchOS 7 также предлагает отслеживание сна в первый раз.

На веб-сайте Apple watchOS говорится, что «для watchOS 7 требуется iPhone 6 или более поздней версии с iOS 14 или более поздней версии и одной из следующих моделей Apple Watch: Apple Watch Series 3, Apple Watch Series 4 [and] Apple Watch Series 5. »

Галерея часов WatchOS 7 с циферблатами

Галерея часов WatchOS 7 с циферблатами

Бета-версия для разработчиков watchOS была выпущена 22 июня для участников программы Apple Developer Program, а публичная бета-версия watchOS 7 также будет доступна в августе. Apple сообщила, что watchOS 7 появится в продаже этой осенью.

«Мы воодушевлены положительным влиянием Apple Watch на наших клиентов и рады предложить значимые новые инструменты, которые поддерживают их здоровье, физическую форму и здоровье», — заявил Джефф Уильямс, главный операционный директор Apple, в пресс-релизе. «watchOS 7 объединяет отслеживание сна, автоматическое обнаружение мытья рук и новые типы тренировок вместе с совершенно новым способом обнаружения и использования циферблатов, помогая нашим пользователям оставаться здоровыми, активными и подключенными».

Соцсети