watchOS 7, tvOS 14, iOS 14 может дебютировать новое приложение демонстрации тренировки

Отслеживание сердечного ритма Apple Watch Series 5 во время пробега

Apple снова удваивает здоровье и работоспособность своих операционных систем и, похоже, разрабатывает приложение, которое поможет пользователям проходить различные тренировки и выполнять их безопасно.

Отслеживание сердечного ритма Apple Watch Series 5 во время пробега
Отслеживание сердечного ритма Apple Watch Series 5 во время пробега

Приложение, которое, как сообщается, называется «Сеймур», выглядит как отдельное приложение от приложения «Активность». В настоящее время, похоже, он будет запущен вместе с iOS 14, watchOS 7 и tvOS 14. Не ясно, сколько данных эти приложения будут передавать между собой в это время.

Говорят, что «Сеймур» позволяет пользователям загружать фитнес-видео, предоставляя конкретные рекомендации о том, как получить надлежащий кредит для завершения на Apple Watch. Хотя загрузка может быть запущена на Apple Watch, похоже, что для просмотра видео потребуется экран большего размера, например телевизор с Apple TV, iPad или iPhone, что имеет смысл, учитывая размер Apple. Смотреть экран.

Loading...

По словам MacRumors, который заметил приложение в понедельник вечером, в него вошли такие тренировки, как основные занятия, езда на велосипеде, силовые тренировки, некоторые виды танцев, йога и бег в помещении.

В настоящее время не существует пути монетизации для видео. В настоящее время с учебными материалами не связано никаких покупок в приложении или абонентской платы.

Как и в предыдущих отчетах об улучшении PencilKit и Message, не совсем ясно, когда эти функции могут появиться. Они могут выпустить или не выпустить потенциальную бета-версию в начале июня во время ежегодного WWDC, о чем идет речь из-за текущей ситуации с коронавирусом.

Соцсети