WaterField представляет чехол «два в одном», который может вместить как MacBook, так и iPad Pro

article thumbnail

WaterField Designs анонсировала новый чехол «два в одном», в который можно одновременно поместить MacBook и iPad.

Double-Take Sleeve изготовлен из баллистического нейлона, кожи и мягкой подкладки из смесовой шерсти. Он оснащен системой отсеков с двумя рукавами, в которую можно поместить ноутбук и планшет или два ноутбука.

Кроме того, на рукаве есть специальный слот для Apple Pencil, простой карман для аксессуаров и несколько вариантов переноски, включая плечевые ремни.

Предоставлено: WaterField Designs.

Предоставлено: WaterField Designs.

Основные рукава, которые состоят из двух отделений, сшитых вместе, как гармошка, подходят для iPad и MacBook с чехлом Smart Case или без него. Компания заявляет, что он также работает для пользователей только с одним ноутбуком или планшетом, поскольку другое отделение можно использовать для хранения ноутбуков, файлов или других аксессуаров.

WaterField сообщает, что чехол Double-Take Sleeve защищает устройства MacBook или iPad с помощью ударопоглощающей пены и усиленных швов и углов. Снаружи — водостойкий акрил.

Втулка Double-Take доступна в 13-дюймовой и 16-дюймовой конфигурациях. Они начинаются с 129 долларов и будут отправлены клиентам 29 апреля.

Соцсети