article thumbnail

Wedbush повышает целевую цену Apple до 350 долларов, говорит, что Apple прошла «глаз бури»

Инвестиционный банк Wedbush повышает свою целевую цену на Apple до 350 долларов за то, что он называет устойчивыми показателями услуг компании, плюс перспективы восстановления спроса и долгожданный «iPhone 12».

В записке для инвесторов, замеченной AppleInsider, ведущий аналитик Wedbush Дэниел Айвз заявил, что для экономики впереди «темные дни», но добавляет, что клиенты должны использовать краткосрочную неопределенность как «возможность купить акции для другой стороны». темная долина. »

Аналитик отмечает, что инвесторы отошли от последнего заявления Apple о доходах, сфокусированного на «тефлоноподобном» секторе услуг компании, несмотря на ранние опасения по поводу кошмарных результатов и отсутствие прогноза на июньский квартал. Айвс говорит, что несмотря на COVID-19 бизнес в сфере услуг компании был «устойчивым», и, по оценкам, в 2021 году он достигнет более 60 миллиардов долларов дохода.

Айвз добавил, что ожидаемый модельный ряд «iPhone 12» в конце 2020 года должен начать это восстановление. По оценкам Ведбуша, примерно 350 миллионов из 925 миллионов пользователей iPhone в Apple находятся в «окне обновления», которое может предвещать хорошие перспективы для следующего цикла.

Айвс не ожидает, что 5G iPhone в этом году дебютирует осенью. Вместо этого, по словам аналитика, текущий базовый сценарий Ведбуша предполагает, что линейка «iPhone 12» будет запущена в ноябре или начале декабря в преддверии напряженного праздничного сезона.

Loading...

Аналитик поддерживает рейтинг Apple, опережающий рейтинг, но увеличил свою 12-месячную целевую цену для Apple с $ 335 до $ 350, заявив, что «глаз шторма находится в зеркале заднего вида» для спроса и предложения Apple.

Эта целевая цена в 350 долларов основана на мультипликаторе 9,2x для сервисов и мультипликаторе 4,3x для зрелого оборудования Apple и сектора iPhone. Мультипликатор цены к прибыли Wedbush в 2020 финансовом году составляет 24,9х.

В последний раз Айвс изменил свою целевую цену на Apple до 335 долларов в марте после более широкого экономического спада из-за коронавируса. Этот пониженный прогноз последовал после двухмесячных заметок инвесторов, прогнозирующих целевую цену в 400 долларов.

Акции Apple в настоящее время торгуются на уровне $ 317,46 на NASDAQ, торгуясь на 0,78%.

Соцсети