Wemo представляет новый контроллер сцены сцены для управления до шести сцен HomeKit

Wemo представляет новый контроллер сцены сцены для управления до шести сцен HomeKit

Популярный производитель аксессуаров для умного дома Wemo выпустил новый контроллер сцены сцены, совместимый с HomeKit. Этот аксессуар предназначен для подключения к приложению Home и упрощает быстрое создание различных сцен.

В приложении «Дом» вы можете создавать различные сцены для управления освещением, цветами, температурой и т. Д. Например, у вас может быть сцена под названием «Ночь кино», которая регулирует освещение.

Новый контроллер сцены Wemo Stage интегрируется с вашими сценами HomeKit и дает вам новый способ управления ими. Контроллер Wemo можно установить или использовать в качестве портативного пульта дистанционного управления, и он может управлять шестью различными сценами.

Контроллер сцены сцены подключается к приложению Apple Home и позволяет создавать и управлять шестью сценами освещения, развлечений, безопасности и температуры для создания индивидуального и комфортного дома. Простое нажатие и длительное, и короткое нажатие упрощает создание сцен и управление ими. Никакой проводной установки не требуется — контроллер можно установить практически в любом месте или использовать в качестве портативного пульта дистанционного управления. Это идеальный центр управления для всех ваших устройств с поддержкой HomeKit.

Дополнительные функции Wemo Stage Scene Controller включают в себя:

Сохраняйте до 6 сцен с помощью короткого и длительного нажатия в приложении Apple Home. Все ваши умные устройства работают вместе для утренних дел, развлечений, сна и в режиме отсутствия. Управление интеллектуальным освещением, шторами, термостатами, дверными замками и другими продуктами Apple HomeKit. с пультом дистанционного управления или в приложении Home Легко крепится на стене, не требует проводной установки Может храниться на лицевой панели или сниматься для использования в качестве портативного пульта дистанционного управления

Также есть поддержка потоковой передачи, но Wemo заявляет, что она будет доступна «после запуска».

Новый контроллер сцены Wemo Stage доступен для заказа сегодня на веб-сайте Belkin по цене 49,99 долларов США. Следите за обновлениями , чтобы познакомиться с ним поближе, как только мы его получим.

Соцсети