WhatsApp для iOS будет поддерживать режим исчезновения в целях конфиденциальности

WhatsApp для iOS разрабатывает исчезающий режим, чтобы сосредоточиться на конфиденциальности. Эта функция пока недоступна для широкой публики, но WABetaInfo дал нам первый взгляд на эту функцию.

Согласно сайту, когда пользователь включает режим исчезновения, новые чаты будут начинаться с исчезновения сообщений.

Сегодня мы анонсируем функцию исчезающего режима!

Если вы любите конфиденциальность, исчезновение сообщений — это функция для вас. Вы можете включить его в разделе «Контактная информация» и «Информация о группе», но может случиться так, что вам придется включить его вручную, когда контакт начинает новый чат с вами ».

Когда эта функция станет доступной, вам нужно будет перейти в Настройки WhatsApp, Конфиденциальность, а затем включить функцию Исчезающего режима.

Эта функция позволит стирать историю чата после того, как пользователь прочитает сообщение. Это один из немногих WhatsApp, обеспечивающих конфиденциальность. В субботу, например, начала применяться новая спорная политика конфиденциальности. На данный момент приложение не будет деактивировать учетные записи пользователей, но со временем уменьшит их возможности использовать некоторые основные функции WhatsApp.

«Хотя большинство пользователей, получивших новые условия обслуживания, приняли их, мы понимаем, что у некоторых людей еще не было возможности сделать это. 15 мая ни одна учетная запись не будет удалена из-за этого обновления, и никто не потеряет функциональность WhatsApp. Мы будем напоминать людям в течение следующих нескольких недель ».

С 15 мая пользователи в конечном итоге потеряют доступ к некоторым функциям WhatsApp, пока не примут новые условия. Например, эти пользователи сначала потеряют возможность доступа к списку чатов. После этого аудио- и видеозвонки перестанут работать, и пользователь больше не будет получать уведомления о новых сообщениях в WhatsApp.

Что касается исчезающего режима, он будет доступен в будущем обновлении для пользователей iOS и Android, но пока неясно, когда он выйдет в эфир.

Соцсети