WhatsApp для iOS, чтобы добавить новые функции конфиденциальности для просмотра фото профиля, последнего посещения, о

WhatsApp для iOS, чтобы добавить новые функции конфиденциальности для просмотра фото профиля, последнего посещения, о

В новой общедоступной бета-версии WhatsApp добавляет пользователям больше возможностей решать, кто может видеть их фотографии в профиле, когда они в последний раз использовали приложение, а также страницу о себе.

Согласно всегда надежному WABetaInfo, версия 2.21.230.15 WhatsApp предоставляет эту новую функцию «Мои контакты, кроме контактов» для определенных бета-тестеров. При этом, помимо того, что «Все», «Мои контакты» или «Никто» не могут видеть вашу информацию, теперь пользователи могут выбирать, кого они не хотят просматривать, их фото профиля, информацию о последних посещениях или о сведениях, в то время как все остальные контакты будут еще сможет.

В публикации поясняется:

Люди, у которых установлена ​​устаревшая версия WhatsApp или у них не включена эта функция, все равно не смогут увидеть вашу информацию, если вы их исключите; Когда вы исключаете некоторые контакты из списка ваших последних посещений, вы не сможете видеть и их последний раз, поэтому что произойдет, если вы установите в настройках конфиденциальности для последнего посещения значение «Никто»; Возможно, есть возможность увидеть последние просмотренные исключенные контакты, но это ошибка.

Не только это, но и с этой версией бета-версии WhatsApp, компания удаляет опцию отказа от бета-программы для нескольких устройств, что означает, что пользователи больше не могут выходить из программы, поскольку компания планирует сделать эту функцию одной из самые важные функции, которые появятся в приложении.

На данный момент любой пользователь с последней версией WhatsApp может попробовать поддержку нескольких устройств. Компания поясняет: «Бета-версия для нескольких устройств — это дополнительная программа, которая дает вам ранний доступ к новой версии WhatsApp для Интернета, рабочего стола и портала. Если вы присоединитесь к бета-тестированию для нескольких устройств, вы сможете использовать связанные сопутствующие устройства без необходимости держать телефон подключенным ».

Вот что вы получите при регистрации в этой публичной бета-программе:

Вы можете использовать WhatsApp одновременно на четырех сопутствующих устройствах, но одновременно к вашей учетной записи WhatsApp может быть подключен только один телефон. Вам все равно нужно будет зарегистрировать свою учетную запись WhatsApp и связать новые устройства с телефоном. Если вы не пользуетесь телефоном более 14 дней, ваши связанные устройства будут отключены.

Вы в восторге от всех этих функций? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети