WhatsApp для iOS готовит новое оповещение в приложении о том, что бизнес-аккаунты отправляют текстовые сообщения пользователям

WhatsApp для iOS готовит новое оповещение в приложении о том, что бизнес-аккаунты отправляют текстовые сообщения пользователям

WhatsApp для iOS тестирует новое оповещение в приложении, когда неизвестный бизнес-аккаунт отправляет пользователям сообщение. Эта функция будет доступна в будущем обновлении программного обеспечения.

Согласно WABetaInfo, последняя бета-версия WhatsApp, версия 2.21.230.18, предоставляет это новое уведомление в приложении для пользователей, которые получают сообщения из бизнес-аккаунтов.

В блоге поясняется: «Когда вы получаете сообщение от неизвестных бизнес-аккаунтов, отображается другое обновленное представление: это представление объясняет, что вы получили сообщение от компании, которое не сохранено в вашем списке контактов».

В этом обновлении пользователи могут выбирать между двумя разными вариантами. Следует ли заблокировать или сохранить компанию в списке контактов. Согласно блогу, это «переработанное представление доступно для определенных бета-тестеров», что означает, что больше пользователей бета-версии получат эту, а также другие функции в будущих обновлениях.

Мало того, WhatsApp также готовится к серьезным изменениям в своем приложении для macOS, поскольку он разрабатывает новое приложение с использованием проекта Catalyst.

Как сообщает WABetaInfo, этот новый проект принесет пользу и долгожданному приложению для iPad. В блоге пишут:

Как выглядит приложение macOS? Точно так же, как приложение для iPad, которое мы заметили некоторое время назад. У них такой же интерфейс, но в WhatsApp для macOS Catalyst будут внесены некоторые улучшения пользовательского интерфейса: они необходимы для правильного использования приложения в интерфейсе рабочего стола.

К сожалению, на данный момент компании необходимо завершить работу над совместимостью с несколькими устройствами 2.0, чтобы пользователи, наконец, получили приложение для iPad. В настоящее время все пользователи WhatsApp могут опробовать поддержку нескольких устройств только в публичной бета-версии, которая в основном работает для пользователей, открывающих свои учетные записи в приложении macOS без наличия поблизости iPhone.

Вы рады, что в WhatsApp реализованы все эти функции для пользователей iOS? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети