WhatsApp для iOS планирует новую функцию уведомлений, когда кто-то упоминает вас в группе

WhatsApp для iOS планирует новую функцию уведомлений, когда кто-то упоминает вас в группе

WhatsApp для iOS вернулся с еще одним бета-обновлением своего приложения, которое позволяет вам узнать, когда кто-то упоминает вас в групповом чате. Посмотрите, что изменилось.

Согласно WABetaInfo, с версией 22.1.71 WhatsApp приложение теперь различает уведомления в групповом чате. Например, в настоящее время, если кто-то отвечает вам в группе, вы получаете уведомление о том, что кто-то ответил вам. Теперь, с этой бета-версией, WhatsApp также подтверждает, когда кто-то упомянул вас в групповом чате.

Если вы не знакомы с WhatsApp, вы можете ответить кому-то, проведя пальцем слева направо в сообщении. С другой стороны, чтобы быть упомянутым, пользователь должен написать «@», а затем ваше имя в групповом чате.

С этим обновлением WhatsApp различает эти два типа уведомлений. Согласно WABetaInfo, если это изменение по-прежнему не отображается для вас, вам не о чем беспокоиться, поскольку WhatsApp развернет эту функцию для всех пользователей бета-версии, а затем и для всех.

Еще одно изменение в этой версии заключается в том, что теперь WhatsApp изменил способ учета обновлений версии. В то время как последним было 2.22.1.1, WhatsApp теперь называет свое последнее обновление как 22.1.71. Это не меняет того, как публичные бета-тестеры используют приложение, но знать об этом интересно.

Вчера компания начала тестировать уведомления о фотографиях профиля на экране блокировки iPhone. Благодаря этой функции WhatsApp будет следовать тенденции, уже реализованной в других приложениях, таких как Twitter. При этом каждый раз, когда вы получаете новое уведомление в WhatsApp, имя контакта будет отображаться вместе с изображением его профиля.

Ни у одной из этих функций пока нет запланированной даты выпуска, но мы сообщим вам, как только они появятся у всех пользователей.

Что вы думаете об этих функциях? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети