WhatsApp для iOS работает над новым опытом звонков

WhatsApp выпустила бета-версию 2.21.140.11 на TestFlight. Это обновление содержит новый интерфейс вызовов и еще несколько настроек этой функции.

Согласно WABetaInfo, когда бета-тестеры WhatsApp позвонят с помощью приложения, они увидят новый интерфейс, похожий на FaceTime. Он также добавляет новую кнопку «Звонок», которая позволяет любому участнику вызова снова позвонить человеку, если он не смог его принять.

Еще одна функция, представленная в этой версии бета-версии WhatsApp, — это возможность присоединиться к текущему групповому вызову, если пользователь не ответил во время вызова.

Когда вы можете присоединиться к групповым звонкам? Если вы временно игнорируете участие в групповом вызове и снова открываете WhatsApp через некоторое время, если групповой вызов все еще продолжается, приложение может выдать вам предупреждение, если вы хотите быстро присоединиться к вызову, не прося других участников добавить снова ты.

С баннером «Нажмите, чтобы присоединиться» на вкладке звонка, пользователю просто нужно щелкнуть там, чтобы участвовать в разговоре.

Недавно WhatsApp также начал тестировать совместимость с несколькими устройствами в настольном приложении. Также, согласно WABetaInfo, пользователи смогут добавить до четырех устройств и одного мобильного телефона с одной и той же учетной записью. При этом, даже когда телефон выключен или не подключен к сотовой сети, можно будет использовать приложение на Mac или, в не столь отдаленном будущем, в официальном приложении для iPad.

Наряду с этим WhatsApp выпускает версию 2.2126.11 своих веб-клиентов и клиентов для настольных ПК с функцией исчезающих сообщений и новой вкладкой архива. Благодаря функции исчезающих сообщений пользователи могут отправлять фотографии и видео, которые исчезают после того, как их увидит другой пользователь.

Кроме того, когда вы архивируете беседу, и человек снова отправляет вам сообщение, он останется на этой вкладке. Вы можете прочитать больше об этом здесь.

Соцсети