WhatsApp для iOS скоро упростит просмотр процесса передачи файлов

WhatsApp для iOS скоро упростит просмотр процесса передачи файлов

В конце марта сообщил, что WhatsApp начал тестировать возможность отправки файлов размером до 2 ГБ в приложении. Хотя его бета-тестирование по-прежнему ограничено Аргентиной, есть еще одна функция, которая может появиться у пользователей в ближайшем будущем — возможность видеть процесс передачи файлов.

По данным WABetaInfo, бета-версии 22.8.0.74 WhatsApp для iOS и 2.2209.03 для ПК совместимы с этой функцией. Вот как публикация описывает эту функцию:

В последних версиях бета-версии WhatsApp для Android, iOS, Интернета и ПК появилась возможность просматривать расчетное время прибытия при обмене документами, то есть когда документ будет полностью загружен на ваш телефон или рабочий стол. Эта же информация отображается и при загрузке документа.

Как вы можете видеть на снимке экрана ниже, когда кто-то отправляет файл, получатель может видеть, сколько времени потребуется для полной загрузки документа. Важно отметить, что WhatsApp развертывает эту функцию для некоторых пользователей бета-версии, поэтому, если вы не видите ее сразу, просто подождите, пока не будет выпущено следующее обновление.

whatsapp-file-transfer-progress-9to5mac

Кроме того, WhatsApp для iOS работает над некоторыми другими функциями. Одним из них станет возможность реагировать на сообщения. Хотя сначала было известно, что приложение получит только шесть реакций, WABetaInfo обнаружил, что бета-версия WhatsApp для Android уже тестирует улучшенную версию этой функции, которая позволит пользователям реагировать любыми смайликами, которые им нравятся, — просто так. работает в прямых сообщениях Instagram.

WhatsApp также готовит совместимость с несколькими устройствами версии 2.0, которая даст возможность одновременно получать сообщения на большем количестве устройств, не нуждаясь в телефоне поблизости или подключенном к Интернету.

Вы в восторге от этих функций? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети