Skip to main content

После того, как Facebook на этой неделе объявил, что бренд, который будет собирать сам Facebook, Messenger, WhatsApp, Instagram и многие другие, будет называться Meta, компания теперь меняет нижний колонтитул своих приложений, чтобы отразить это.

Как заметил WABetaInfo, с версией 2.21.220.14 бета-версии WhatsApp, когда вы открываете приложение, оно больше не показывает «WhatsApp from Facebook», а теперь отображает «WhatsApp from Meta».

Около года назад WhatsApp добавила бренд «от Facebook» при открытии приложения, и теперь он меняет это, чтобы отразить его цели — быть компанией метавселенной.

В публикации также отмечается, что WhatsApp также удалил нижний колонтитул «WhatsApp from Facebook» в настройках.

Когда Марк Цукерберг объявил об этом изменении вместе со своим планом для миллиарда пользователей в своей метавселенной через десять лет, он сказал:

В рамках этого нам пора принять новый бренд компании, который будет охватывать все, что мы делаем. Чтобы отразить, кто мы и что мы надеемся построить. Я с гордостью сообщаю, что наша компания теперь называется Meta.

По-прежнему говоря о небольших обновлениях WhatsApp, эта бета-версия также дает возможность оценивать сообщения, полученные от бизнес-аккаунтов.

Согласно WABetaInfo, «WhatsApp разработал эту функцию, чтобы помочь компаниям улучшить свои сообщения клиентам. Это означает, что они могут видеть общие отзывы о оцененных сообщениях, но они не могут видеть, кто их оценил, а WhatsApp не может видеть содержание сообщения. WhatsApp использует эту технику, чтобы сохранить вашу конфиденциальность, то есть сквозное шифрование ».

Что вы думаете об этих изменениях? Как вы думаете, изменение названия Facebook на Meta поможет вам лучше взглянуть на компанию? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.