Skip to main content

Withings BeamO

Новый Withings BeamO, анонсированный на выставке CES 2024, представляет собой подключенное домашнее устройство для проверки 4-в-1, которое призвано делать гораздо больше, чем ваш стандартный интеллектуальный термометр.

Этот новый мультископ содержит все датчики, имеющиеся в ЭКГ, стетоскопе, термометре и пульсоксиметре, что позволяет охватить многие жизненно важные показатели, собранные во время обследования.

Это портативное устройство, похожее по размеру на большинство внешних термометров, но с электродами, расположенными с обеих сторон. При легком захвате он может регистрировать показания SpO2 одновременно с ЭКГ медицинского уровня по 1 отведению.

Недавно разработанный одноэлементный термофил, используемый для бесконтактного измерения температуры, является более точным, чем тот, который используется в существующем Withings Thermo.

Наконец, цифровой стетоскоп может регистрировать акустические волны в груди или спине с помощью пьезоэлектрического диска. Наушники также можно подключить с помощью адаптера USB-C к разъему для наушников. Этот звук можно сохранить и поделиться им во время телемедицинского приема.

Данные BeamO синхронизируются с Apple Health.

Данные BeamO синхронизируются с Apple Health.

«BeamO — это преобразующее мультископическое устройство. Когда-то измерение температуры тела было единственным методом сканирования здоровья, который обычно проводился дома. BeamO произведет революцию в измерении основных жизненно важных функций, проводимом во время медицинских визитов, не выходя из собственного дома». Сказал Эрик Каррил, основатель и президент Withings.

«Эти важные данные дадут жизненно важный обзор общего состояния здоровья или предупреждающие признаки потенциальных проблемных областей. Вместо того, чтобы измерять эти статистические данные пару раз в год в клинических условиях, можно будет оценивать их каждый день. BeamO будет термометр будущего, обеспечивающий возможность оценивать температуру и наблюдать за состоянием сердца и легких».

После получения разрешения FDA BeamO сможет обнаруживать все — от лихорадки до фибрилляции предсердий. Результаты отображаются на цветном светодиодном дисплее.

Результаты также автоматически загружаются в приложение Withings пользователя через Wi-Fi и передаются членам семьи или врачам.

Withings BeamO будет доступен в июне по цене $249 в ожидании одобрения FDA.