Withings дополняет аксессуары Apple Health новыми умными весами и тонометром

Withings дополняет аксессуары Apple Health новыми умными весами и тонометром

Withings является лидером на рынке интеллектуальных устройств для здоровья в течение многих лет, и сегодня компания анонсировала свои последние выпуски, сотовые интеллектуальные весы Body Pro и сотовый тонометр Withings BPM Connect Pro. Благодаря дополнительным возможностям подключения Withings может предложить готовую безопасную передачу данных пациентов из дома медицинским работникам.

Существующие умные весы Withings Body и мониторы артериального давления BPM оснащены функциями Wi-Fi, Bluetooth и Apple Health. И с новой линейкой Pro, Withings стремится улучшить возможности телемедицины для пациентов за счет включения встроенной сотовой связи.

Withings анонсировала новые интеллектуальные сотовые весы Body Pro и сотовый тонометр Withings BPM Connect Pro, которые будут продаваться напрямую специалистам в области здравоохранения в пресс-релизе:

Сегодня Withings, один из пионеров революции в области подключенного здравоохранения, делает еще один шаг к преодолению разрыва между пациентами и профессионалами в области здравоохранения, представляя новую линейку устройств, подключенных к сотовой сети, предназначенных для устранения серьезных проблем при удаленном мониторинге пациентов . Сотовые интеллектуальные весы Withings Body Pro и сотовый монитор артериального давления Withings BPM Connect Pro значительно упрощают процесс телемедицины, работая прямо из коробки, не требуя настройки и автоматически передавая точные и безопасные данные специалистам в области здравоохранения.

Вице-президент подразделения Withings B2B Антуан Робильяр отметил, что новые версии Pro этих медицинских устройств с сотовой связью предназначены для устранения трения, чтобы каждый мог их использовать, а медицинские работники получили постоянный доступ к данным пациентов.

«Чтобы телемедицина и удаленный мониторинг пациентов были успешными для медицинских работников, они должны иметь доступ к непрерывным, надежным и точным домашним данным, которые собираются, передаются и анализируются беспрепятственным и последовательным образом», — сказал Антуан Робильяр, вице-президент Бизнес-подразделение Withings, Решения для здоровья. «Подключенные товары для здоровья играют центральную роль. Для получения оптимальных результатов они должны быть простыми в использовании, стимулировать взаимодействие, проводить измерения медицинского уровня, постоянно использоваться пациентами и автономно передавать конфиденциальные и безопасные данные ».

Как и стандартная версия этих медицинских устройств, Withings отмечает быстрые и точные измерения с помощью устройств Pro и что новая сотовая интеграция и готовое подключение к медицинским работникам «полностью соответствуют требованиям HIPAA».

Другой ключевой момент заключается в том, что медицинские работники могут иметь право на получение 1900 долларов США на пациента в год, которые используют устройства Withings Pro для «ведения хронических заболеваний и / или удаленного мониторинга пациентов».

Заинтересованным специалистам в области здравоохранения вы можете узнать больше и связаться с Withings о новых устройствах Pro на веб-сайте Withings здесь.

Соцсети