Skip to main content

Устройство Withings BeamO Apple Health

Пионер интеллектуальных устройств для здоровья компания Withings представила свое последнее изобретение — BeamO. Компания считает, что это устройство станет «революционным» устройством для здоровья в виде мультископа 4-в-1, который сможет проверять здоровье вашего сердца, легких и температуру.

Сегодня вечером Withings объявила все подробности BeamO в пресс-релизе CES.

«BeamO — это преобразующее мультископическое устройство. Когда-то температура тела была единственным показателем здоровья, который обычно измеряли дома. BeamO произведет революцию в измерении основных жизненно важных функций, проводимом во время визитов к врачу, не выходя из собственного дома. Эти важные данные дадут жизненно важный обзор общего состояния здоровья или предупреждающие признаки потенциальных проблемных областей. Вместо того, чтобы измерять эти статистические данные пару раз в год в клинических условиях, их можно будет оценивать каждый день». Сказал Эрик Каррил, основатель и президент Withings. «BeamO станет термометром будущего, обеспечивающим возможность оценивать температуру и наблюдать за состоянием сердца и легких».

BeamO размером примерно с нынешний бесконтактный термометр Withings оснащен датчиками ЭКГ, оксиметра, стетоскопа и термометра.

Цифровой мультископ может измерять:

Температура Частота сердечных сокращений Электрокардиограмма в 1 отведении Звуки сердца Уровень кислорода в крови (SpO2) Звуки дыхания

С обнаружением:

Мерцательная аритмия Шумы в сердце Легочные хрипы Десатурация

BeamO поддерживает до 8 пользователей, и вы можете легко поделиться своими данными со своим врачом.

Помимо синхронизации всех данных о сердце, легких и температуре с приложением Withings, вы можете подключить BeamO к Apple Health для бесперебойной работы с iPhone.