Wondershare PDFelement — идеальная альтернатива Acrobat

Wondershare PDFelement — идеальная альтернатива Acrobat

Пробовали ли вы редактировать PDF-файлы на iPhone, iPad или Mac с помощью встроенного программного обеспечения? Вы, наверное, поняли, что приложение «Файлы» и предварительный просмотр не очень эффективны для работы с этим форматом. Независимо от того, ищете ли вы решение для личного или коммерческого использования, PDFelement открывает доступ ко всем необходимым функциям, таким как расширенное редактирование PDF, распознавание текста, преобразование из/в практически любой формат и многое другое по цене таких продуктов, как Adobe Acrobat. . А для читателей PDFelement — еще более выгодное предложение со скидкой до 50%.

PDFelement — это комплексное решение, предлагающее самый простой способ работы с PDF-файлами на Mac, iOS, Windows и других платформах. Полнофункциональный редактор PDF прост в использовании для обычных пользователей, а также имеет все необходимое для профессиональных пользователей.

Это включает в себя возможность редактировать, конвертировать, создавать, комментировать, заполнять, защищать, сжимать, подписывать, объединять и разделять PDF-файлы. PDFelement доступен для Mac, iPhone и iPad, а также для Windows и Android. И у программного обеспечения есть варианты покупки бессрочной лицензии или годового плана для отдельных лиц, малых и крупных организаций.

Wondershare PDFelement, работающий на iPhone и iPad

Специально для пользователей Mac PDFelement работает очень быстро и плавно на Apple Silicon, а также полностью совместим с macOS Monterey.

Простой интерфейс приложения позволяет легко редактировать PDF-файлы, помимо текста, включая изображения, водяные знаки, объекты, аннотации, комментарии и многое другое. И вы можете превратить любой документ в заполняемый PDF-файл за пару кликов.

Расширенные функции позволяют вам идти дальше, конвертируя из/в практически любой формат, а также объединяя/разделяя PDF-файлы. Вы также можете использовать OCR, чтобы сделать текст доступным для выбора/поиска и легкого пакетного редактирования.

PDFelement также предлагает свой Document Cloud с хранилищем до 100 ГБ, что позволяет без проблем работать на нескольких платформах, а также отправлять/запрашивать юридически обязательные электронные подписи в Интернете.

Новое в PDFelement 8

Совершенно новый пользовательский интерфейс с удобными значками обеспечивает удобную навигацию. Качество преобразования улучшилось на 50 % — упрощает преобразование документов Microsoft Office, страниц и многого другого с непревзойденным качеством. », а также добавили подпись трекпада, навигацию по нескольким вкладкам и многое другое, чтобы вы могли редактировать свои документы быстрее, чем когда-либо Темный и светлый режим

Попробуйте PDFelement прямо сейчас

Все ценные функции PDFelement и PDFelement Pro доступны по доступной цене. И вы даже можете попробовать его бесплатно перед покупкой.

Узнайте больше о скидках до 50% на PDFelement для Mac и Windows. Вы также можете бесплатно попробовать PDFelement на iOS, загрузив его из App Store прямо сейчас.

Если вы хотите узнать о PDFelement больше, чем показано в видео выше, просмотрите все полезные видеоролики YouTube от Wondershare.

Соцсети