World of Warcraft теперь работает на Mac с чипом M1

World of Warcraft теперь изначально работает на Mac M1

Blizzard объявила, что World of Warcraft теперь изначально работает на Mac M1 без необходимости эмуляции Rosetta 2. Это делает ее первой крупной игрой, предлагающей поддержку Apple Silicon Mac.

Blizzard заявляет, что ее тестирование прошло успешно, поэтому выпускает обновление в первый же день, но компания признает, что проблемы возможны всегда …

Blizzard сделала объявление на своих форумах.

В патче 9.0.2 на этой неделе мы добавляем в World of Warcraft встроенную поддержку Apple Silicon. Это означает, что клиент WoW 9.0.2 будет работать изначально на архитектуре ARM64, а не в режиме эмуляции через Rosetta.

Мы рады, что у Apple Silicon появилась встроенная поддержка первого дня.

Несмотря на то, что наше тестирование прошло успешно, мы хорошо осведомлены о характере поддержки в первый день с такими обновлениями. Сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо проблемы, которые могут быть связаны с Apple Silicon, на нашем форуме технической поддержки Mac.

Чрезвычайно популярная многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) была впервые выпущена в 2004 году и доступна как для Mac, так и для Windows. Компания использует подход freemium, позволяя вам играть бесплатно первые 20 уровней, после чего вам необходимо приобрести игру, чтобы продолжить.

В World of Warcraft вы играете за могущественного героя, который сражается с высокими монстрами, исследует опасные подземелья, защищает мир Азерота от всех угроз и многое другое.

Отправьтесь в эпическое путешествие. Пройдите начальное приключение в Exile’s Reach и узнайте судьбу потерянной экспедиции, изучая новые навыки.

Учитесь на ходу. Изучите основы боя и станьте сильнее. Затем исследуйте свое первое подземелье и проверьте свои новые знания.

Приключение до 20-го уровня. Уроки, полученные в Exile’s Reach, помогут вам в продвижении вперед. Добро пожаловать в World of Warcraft!

Игроки выражают свою признательность за поддержку чипа M1 и за поддержку Mac в целом.

«Спасибо за поддержку Mac в течение столь длительного времени».

«Прикомандированный! Команда World of Warcraft Mac действительно великолепна. Внедрять новый API очень быстро и не сидеть сложа руки, сохраняя клиент Mac на жизнеобеспечении. Огромный привет и престиж за всю тяжелую работу, которую они вложили в клиент Mac! Это действительно ценится ».

«Вау, это так неожиданно. Мне действительно нужно переключиться на компьютер Mac для работы, и я собирался отменить подписку, если у него не будет этой поддержки в будущем. Действительно хорошие новости, что я продолжу играть! Приветствую, Blizz. ”

«Я хочу поблагодарить Blizzard за то, что они так долго сохраняли верность пользователям Mac. Особенно с World of Warcraft ».

«Спасибо за то, что продолжаете поддерживать Mac как первоклассную систему для WoW! Не имея времени или бюджета для управления отдельным компьютером или ОС только для игр, я бы не стал игроком WoW без поддержки Mac ».

«Я не ожидал этого так скоро. Поистине потрясающая разработка ».

Будет действительно интересно услышать отчеты о том, насколько хорошо игра изначально работает на Mac M1.

Соцсети