Skip to main content

WWDC 2022 официально стартует завтра, но разработчики, приглашенные на мероприятие, получают фору, поскольку Apple предлагает экскурсии по своему совершенно новому Центру разработчиков, который расположен в кампусе Apple Park. Изображения, размещенные в Твиттере, позволили нам впервые заглянуть внутрь Центра разработчиков, в котором представлены различные комнаты, названные в честь выпусков macOS, Театр Биг-Сур и многое другое.

Разработчик Apple до сих пор был чем-то вроде загадки. Фил Шиллер из Apple впервые рассказал о новом здании во время своих показаний на судебном процессе Apple против Epic Games в прошлом году. Затем выяснилось, что WWDC 2022 знаменует собой торжественное открытие Центра разработчиков, по крайней мере, для разработчиков, которым посчастливилось получить приглашение через лотерейную систему Apple.

Хотя WWDC 2022 официально начинается завтра, разработчики, уже находящиеся в Купертино, могут сегодня принять участие в специальном мероприятии Open House в Центре разработчиков. Разработчик Пол Хадсон поделился множество фотографий из Центра разработчиков в Твиттере, и они кажутся такими же впечатляющими, как и любое здание в кампусе Apple Park.

Как вы можете видеть на изображениях, опубликованных Хадсоном ниже, в Центре разработчиков есть разные комнаты, названные в честь выпусков macOS, включая Panther, Tiger, Leopard и El Capitan. В этих комнатах разработчики найдут широкий спектр технологий, а также доски, телевизоры и многое другое для встреч и сессий.

Одним из основных моментов нового Центра разработчиков является Театр Биг-Сур, который выглядит как уменьшенная версия Театра Стива Джобса, но не менее впечатляющий. Здесь есть большая сцена с огромным экраном, плюшевые кресла для разработчиков и многое другое.

По словам Хадсона, в остальной части Центра разработчиков вы можете найти множество пасхальных яиц, классических аппаратных средств Apple и многое другое. Разработчики также получили подарочный набор, состоящий из футболки, шапки, бутылки с водой и набора эмалевых булавок.

Вы можете просмотреть все фотографии из Гудзона ниже. Центр разработчиков будет открыт для тех разработчиков, которые уже находятся в Apple Park, до 18:00 по местному времени. Там же Джон Грубер проведет свое ежегодное мероприятие The Talk Show Live, на котором, вероятно, будет интервью с руководителями Apple. Ток-шоу в прямом эфире запланировано на вторник, 7 июня.