X-Plane: Starship для iPhone позволяет летать на ракете нового поколения SpaceX с реалистичной физикой

X-Plane: Starship для iPhone позволяет летать на ракете нового поколения SpaceX с реалистичной физикой

В Apple App Store недавно появилось новое приложение-симулятор физики под названием «X-Plane: Starship». Приложение позволяет пользователям пилотировать новый звездолет SpaceX на Земле или Марсе с невероятно реалистичной физикой.

Laminar Research — разработчик приложения, и это определенно не первая их попытка создать реалистичное физическое моделирование. Студия разработки также создала несколько других приложений для моделирования физики, в первую очередь X-Plane 11 для Mac и ПК, которая получила множество наград и была названа одним из лучших доступных физических симуляторов.

У Laminar Research есть и другие замечательные приложения, доступные на iPhone и iPad. Самым популярным среди них является X-Plane Flight Simulator. В этом приложении пользователи могут выбрать один из 17 различных самолетов и взлетать или приземляться в более чем 37 000 реальных аэропортов. Все это также сделано с помощью реалистичной физики.

Звездолет SpaceX имеет высоту 160 футов и будет способен перевозить как экипаж, так и груз на околоземную орбиту, Луну или даже Марс. Если вы хотите пилотировать этот потрясающий космический корабль, нажмите здесь, чтобы перейти в Apple App Store. В настоящее время приложение полностью бесплатное.

Соцсети