Skip to main content

После ребрендинга на X Pro в начале этого месяца для доступа к сервису, ранее известному как TweetDeck, теперь требуется подписка Blue.

Это изменение было впервые объявлено 3 июля, когда X отметил, что «пользователи должны быть проверены, чтобы получить доступ к TweetDeck». Это заняло больше 30 дней, но посещение tweetdeck.twitter.com сегодня в качестве бесплатного пользователя перенаправляет вас на twitter.com/i/premium_sign_up.

В списке преимуществ для Blue — в качестве примечания, название подписки в честь цвета, наиболее связанного с предыдущим логотипом птицы, вероятно, больше не имеет смысла — до сих пор не упоминается X Pro:

Приоритетное ранжирование в разговорах и поиске Просматривайте примерно в два раза больше сообщений между объявлениями в хрониках «Для вас» и «Последующие». Добавляйте текст в сообщения жирным шрифтом и курсивом. Публикуйте более длинные видео и загружайте видео в формате 1080p. Все существующие функции Blue, включая редактирование твитов, создание закладок и ранний доступ к новым функциям. Более длинные сообщения: создавайте сообщения, ответы и цитаты длиной до 25 000 символов. Редактировать сообщение: редактировать сообщение до 5 раз в течение 30 минут. Изображения профиля NFT: продемонстрируйте свое личное чутье и установите изображение профиля в соответствии с принадлежащим вам NFT.

В США Blue, который также позволяет вам «получать долю дохода от рекламы», стоит 8 долларов в месяц или 84 доллара в год.

Для бренд-менеджеров предварительная версия TweetDeck по-прежнему не предлагает групповых функций, хотя доступ к «устаревшему X Pro» по-прежнему предлагается (со страницы входа).

Дилан Руссель внес свой вклад в эту статью.