«Я, которого ты не видишь: путь вперед» выйдет 28 мая.

«Я, которого ты не видишь: путь вперед» выйдет 28 мая.

Apple TV + анонсировала сегодня The Me You Can’t See: A Path Forward, беседу в мэрии, организованную соавторами и исполнительными продюсерами Опрой Уинфри и принцем Гарри, с продолжением документального сериала о психическом здоровье и эмоциональном благополучии существование.

После глобального дебюта новаторского документального сериала «Я, которого ты не видишь: путь вперед» Опра Уинфри и принц Гарри встречаются с консультантами и участниками, чтобы побудить к размышлениям и обсудить широкий круг вопросов о психическом здоровье и эмоциональном благополучии. -бытие, и куда мы идем отсюда. По мере того, как испытуемые предлагают более глубокое понимание своих историй, эксперты делятся своими советами по продолжению глобального разговора.

В новом документальном сериале участвуют такие участники, как Леди Гага, Гленн Клоуз, Сан-Антонио Спёрс, ДеМар ДеРозан, Лэнгстон Галлоуэй из Phoenix Suns (бывший игрок Detroit Pistons), защитник психического здоровья и спикер Зак Уильямс, олимпийский боксер Вирджиния «Джинни» Фукс, знаменитости. шеф-повар Рашад Армстед и другие.

В сериале Опра Уинфри и принц Гарри ведут дискуссии о психическом здоровье и эмоциональном благополучии, рассказывая о своих собственных путешествиях и проблемах с психическим здоровьем. Они установили партнерские отношения с 14 уважаемыми экспертами и организациями со всего мира, чтобы помочь пролить свет на различные пути лечения.

The Me You Can’t See: A Path Forward является дополнением к The Me You Can’t See, которая, по утверждению Apple, «была самой просматриваемой программой во всем мире на Apple TV + с момента ее запуска и набрала 25%. новых зрителей на сервисе и более чем 40% -ное увеличение средней зрительской аудитории по выходным в Великобритании ».

Эта последующая серия документов будет доступна на Apple TV + бесплатно с 28 мая. Ознакомьтесь с нашим руководством со всеми шоу Apple TV +, уже доступными в потоковом сервисе, и о том, что будет дальше здесь.

Соцсети