Яблоко высевает первую бета-версию iOS 13.5.5, iPadOS 13.5.5, macOS Catalina 10.15.6

article thumbnail

Apple в понедельник выпустила первые бета-версии iOS 13.5.5, iPadOS 13.5.5 и macOS 10.15.6 для тестирования зарегистрированными разработчиками.

Новые бета-версии могут быть загружены через Apple Developer Center или в виде беспроводных обновлений на устройствах с бета-версией программного обеспечения. Публичные бета-тестеры, скорее всего, увидят первую бета-версию, которую они смогут скачать в течение нескольких дней.

На данный момент неясно, какие новые функции или изменения будут содержаться в новых бета-версиях, и в примечаниях к выпуску не было раскрыто никаких подробностей. Как точечный релиз, изменения, вероятно, сосредоточены на исправлении ошибок и внутренних улучшений. Apple, похоже, пропустила несколько номеров версий для iOS и iPadOS.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на основные устройства или оборудование, которые они считают «критически важными», поскольку существует весьма отдаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестеры должны устанавливать бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства в качестве более безопасной альтернативы и всегда проверять наличие достаточных резервных копий важных данных перед обновлением.

Соцсети