Yale HomeKit Smart Delivery Box и Smart Cabinet Lock теперь доступны для заказа

article thumbnail

Теперь для заказа доступны интеллектуальные ящики для хранения Yale с поддержкой HomeKit, которые призваны повысить безопасность ваших домашних поставок и внутренних ценностей.

После показа на выставке CES 2020 Yale Home наконец-то делает доступными для покупки как Yale Delivery Box, так и Yale Smart Cabinet Lock.

Yale Smart Delivery Box – это уличное решение для защиты от пиратства. Это поле позволяет пользователям контролировать доступ через приложение Yale Access. Пользователи могут предоставлять доступ, блокировать и разблокировать ящик и получать уведомления всякий раз, когда ящик открывается.

Пользователи могут разблокировать ящик, а затем автоматически заблокировать его после вставки пакета.

Умный замок Yale

Умный замок Yale

Существует также умный замок Yale Smart Cabinet Lock, который помогает защитить ящики и шкафы, содержащие ценные предметы. Шкаф с лекарствами или напитками можно запереть на ключ, как и шкаф, полный моющих средств. Он предназначен для родителей или арендодателей, у которых есть предметы, которые нужно хранить.

Он крепится с помощью клея 3М или шурупов. Его можно заблокировать и разблокировать из приложения Yale Access, и пользователи могут получать уведомления, когда он открывается из любого места при использовании с мостом Wi-Fi Yale Connect.

Как Smart Delivery Box, так и Smart Cabinet Lock можно управлять с помощью Apple HomeKit.

Yale также недавно выпустила свою новую версию популярного августовского интеллектуального замка с подключением к Wi-Fi, со встроенным подключением к Интернету и значительно уменьшенным размером.

Соцсети