Яркие чехлы Apple для iPhone 13 появились за день до запуска

article thumbnail

Apple, по-видимому, представит чехлы как минимум восьми разных цветов, по словам осведомителя, с фотографиями, показывающими разнообразие силиконовых чехлов, которые появятся вместе с «iPhone 13».

Ожидается, что Apple представит линейку «iPhone 13» во время специального мероприятия «California Streaming» во вторник, среди других представленных продуктов. Ожидается, что наряду с новым смартфоном Apple также представит соответствующие аксессуары.

В изображениях, размещенных в Твиттер Лейкер «Маджин Бу» демонстрирует коллекцию из восьми чехлов для линейки «iPhone 13». Все корпуса выглядят как силиконовые по конструкции, с идентичным внешним видом и квадратными выступами камеры.

Показаны восемь разных цветов, включая два оттенка синего, возможный графитовый корпус, красный, желтый, розовый, зеленый и не совсем белый корпус.

Поскольку Apple обычно упоминает, что есть аксессуары, которые будут прилагаться к выпуску ее iPhone во время запуска, вполне вероятно, что просочившиеся чехлы в какой-то форме появятся во время мероприятия.

Это не единственная утечка аксессуаров, обнаруженная при запуске iPhone в 2021 году. 5 сентября в Твиттере на короткое время было опубликовано видео, демонстрирующее стопку силиконовых чехлов для iPhone 13 Pro Max одного темного цвета, на упаковке которых было указано, что у них есть поддержка MagSafe.

Соцсети