Skip to main content
Apple TVApple WatchiOSiPadiPhone

Yoga Day Challenge возвращается на Apple Watch с новыми наклейками, которые нужно разблокировать вовремя для iOS 17

В этом году Международный день йоги отмечается 21 июня, и Apple отмечает это событие специальной акцией Yoga Day Challenge для пользователей Apple Watch.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Apple ежегодно призывает владельцев Apple Watch принять участие в Международном дне йоги, пройдя короткую (или длинную) сессию йоги.

«Присоединяйтесь к Международному дню йоги. 21 июня занимайтесь йогой не менее 10 минут, и вы получите эту награду», — говорит Apple. «Записывайте свое время с помощью любого приложения, которое добавляет тренировки в Health».

В Apple Watch есть встроенное отслеживание йоги, которое можно использовать, когда вы следуете за инструктором или знаете, какие позы предпочитаете. Вы также можете получить доступ к каталогу занятий йогой под руководством инструктора Apple через сервис Fitness+ на iPhone, iPad и Apple TV.

Четыре новых стикера Yoga Day Challenge этого года оживлены, чтобы продемонстрировать вашу привязанность к растяжке и осознанности.

Новые стикеры будут особенно удобны в iOS 17, которая включает расширенные возможности стикеров с новыми эффектами и многое другое. Apple также впервые представляет приложение Health для iPad, начиная с iPadOS 17 этой осенью.