Skip to main content

YouTube Вижн Про

Нет* Приложения Google доступны на Apple Vision Pro при запуске, но сегодня YouTube сообщил, что «приложение Vision Pro включено». [its] дорожная карта.»

В заявлении The Verge также говорится, что Google концентрируется на том, чтобы «обеспечить пользователям YouTube удобство работы в Safari». Никаких временных рамок не было указано.

«Мы очень рады запуску Vision Pro и поддерживаем его, гарантируя, что пользователи YouTube получат отличные впечатления от Safari. На данный момент у нас нет каких-либо конкретных планов, но мы можем подтвердить, что приложение Vision Pro включено в нашу дорожную карту».

На данный момент вы получаете только настольную версию youtube.com в Safari. Его можно использовать, но расположение кнопок не изменилось, поэтому все объекты касания расположены очень близко друг к другу и не идеально подходят для отслеживания взгляда. Особенно легко нажать не тот элемент управления в видеоплеере. Тем не менее, управлять панелью поиска рукой довольно весело. (YouTube Music проще и работает довольно хорошо.)

YouTube Вижн Про YouTube Вижн Про

«Приложение Vision Pro» звучит как собственный клиент, а не просто режим совместимости с iPad, но YouTube сегодня не предоставил более подробной информации. Напомним, что YouTube уже некоторое время предлагает приложение Meta Quest с макетом 3D/VR. (Если у вас есть Vision Pro, сегодня доступен сторонний клиент под названием Juno.

На момент запуска Google не позволял ни одному из своих приложений для iPad работать на Vision Pro. (То же самое относится и к Mac App Store.) *Тем не менее, вы можете найти очень старые приложения Google — RIP MyGlass — которые больше не доступны в разделе «Купленные».

Больше на YouTube: