YouTube TV поднимает месячную стоимость подписки до 65 долларов

article thumbnail

Телевидение YouTube переживает еще один скачок цен, поскольку компания добавляет больше каналов в свой существующий модельный ряд.

Те, кто подпишутся на YouTube TV, увидят 30% -ное повышение цены в следующем счете. С момента вступления в силу, те, кто подписывается на услугу, заплатят $ 64,99, или почти вдвое больше, чем заплатили пользователи при запуске.

Согласно сообщению в блоге от YouTube, повышение цен необходимо, поскольку они добавляют новые функции и больше контента. Новая новостная функция позволит пользователям переходить к различным клипам в новостном программировании. Они также расширили возможности цифрового видеорегистратора, позволяя пользователям приостанавливать, перематывать и перематывать вперед записанные передачи независимо от сети.

Что касается контента, YouTube теперь получил право транслировать семейство брендов ViacomCBS. Теперь в подписку на YouTube TV включены восемь новых каналов: BET, CMT, Comedy Central, MTV, Nickelodeon, Paramount Network, TV Land и VH1.

В сообщении также упоминается, что шесть дополнительных каналов (BET Her, MTV2, MTV Classic, Nick Jr., NickToons и TeenNick) будут доступны позже.

В настоящее время на YouTube имеется более 85 каналов и несколько дополнительных каналов, которые можно приобрести за дополнительную ежемесячную плату.

YouTube TV был запущен в феврале 2017 года с относительно разумной стоимостью 35 долларов в месяц для 40 каналов. Тем не менее, сервису не потребовалось много времени, чтобы начать регулярно повышать цены — одна из причин, по которой многие производители кабельных сетей отказались от традиционных поставщиков кабельных услуг.

В апреле 2018 года YouTube TV поднял цены до 49,99 долларов, поскольку они подписались на нескольких каналах под эгидой Discovery, Inc. ‘

В феврале подразделение Google на YouTube сообщило клиентам YouTube TV об изменении политики, которое повлечет за собой прекращение подписок, приобретаемых через механизм платежей Apple в приложениях, что вынуждает пользователей подписываться в другом месте или отменять услугу.

Соцсети