Юрист Rittenhouse утверждает, что iPad, увеличивающий масштабирование, подделывает видео

Юрист Rittenhouse утверждает, что iPad, увеличивающий масштабирование, подделывает видео

Адвокат Кайла Риттенхауса сделал странное заявление о том, что функция масштабирования пальцем на iPad использует искусственный интеллект «для создания того, что, по их мнению, происходит».

Вы можете увидеть, как он приводит этот аргумент в видео ниже, его понимание технологии дополнительно демонстрируется его использованием слова логарифм вместо алгоритма …

Еще более странно то, что судья по делу принял этот аргумент как действительный и сказал, что бремя доказывания ложности лежит на обвинении.

Об этом сообщает The Verge.

Когда Кайл Риттенхаус встал, чтобы ответить на вопросы о последовательности событий до того, как он застрелил человека в Кеноша, штат Висконсин, присяжные были вынуждены смотреть видеодоказательства в миниатюре, потому что адвокат защиты Риттенхауса высказал безумную идею. что у Apple есть «искусственный интеллект», который манипулирует отснятым материалом, когда вы увеличиваете масштаб изображения на iPad, и судья Брюс Шредер полностью согласился с этой возможностью.

«В iPad, производимых Apple, есть искусственный интеллект, который позволяет рассматривать вещи в трехмерном пространстве и в логарифмах», — настаивала защита. «Он использует искусственный интеллект или их логарифмы, чтобы создать то, что, по их мнению, происходит. Так что на самом деле это не улучшенное видео, это программа Apple iPad, создающая то, что, по ее мнению, есть, а не то, что обязательно есть », — добавили они.

Судья ответил, что не разрешил увеличивать кадры, если обвинение не докажет, что они не подвергались манипуляциям, и предоставил им только 20 минут на то, чтобы найти и представить свидетеля-эксперта от Apple, что, очевидно, было невозможно. Разумеется, масштабирование пальцем делает не что иное, как отображение меньшей части видео в полноэкранном режиме.

Риттенхаус застрелил двух мужчин и серьезно ранил еще одного, что, как он утверждает, было самообороной. Как поясняет ABCNews, ему предъявлено шесть обвинений, в том числе одно в умышленном убийстве первой степени.

Это обвинение связано со смертью Энтони Хубера. На видео видно, как Риттенхаус бежит по улице после того, как выстрелил в Розенбаума, когда тот падает на улицу. Хубер прыгает на него, размахивает скейтбордом у него в голове и шее и пытается схватить пистолет Риттенхауса, прежде чем Риттенхаус выстрелит. В уголовном иске утверждается, что Риттенхаус направил оружие на Хубера.

Умышленное убийство означает именно это — человек убил кого-то и намеревался это сделать. Бухер сказал, что если Риттенхаус направит пистолет на Розенбаума и нажмет на спусковой крючок, это будет равносильно умышленному убийству. Однако самооборона перевесит обвинения.

«Почему я намеревался убить этого человека, имеет значение, — сказал Бучер.

Граф приговорен к пожизненному заключению. Модификатор оружия даст в сумме до пяти лет.

Соцсети