Skip to main content

Если вы сломаете iPad, он сломается. Сначала вы услышали это здесь.

Предположительно, они получают достаточно кликов, чтобы заплатить за устройства, но ютуберы снова уничтожают новый iPad Pro, хотя на этот раз последний дизайн Apple значительно усложняет задачу.

«Может ли он выжить в повседневной жизни?» говорит один из YouTube-блогеров, JerryRigEverything, продолжая использовать новый iPad Pro M4 в чем угодно, кроме повседневной жизни.

«Нажмите «Подписаться», чтобы получать больше подобных видео, потому что они очень дорогие», — говорит AppleTrack, широко раскрыв глаза от собственного решения сделать эту ерунду.

Ютуберы говорят, что тратят эти деньги для того, чтобы они и только они — не считая всех остальных — могли доказать, нужно ли вам быть осторожными со своим iPad и избегать его намеренного разбивания. Потому что, конечно, ютубер собирается подвергнуть iPad таким же строгим научным испытаниям на долговечность, как и Apple.

Конечно, все это для того, чтобы помочь нам выбрать правильный iPad, когда нам нужно его засунуть под грузовик.

Больно видеть, как к работе тысяч людей по всему миру относятся таким образом. Конечно, есть аргумент, что Apple производит буквально миллионы таких устройств, и пока у нее есть ваши деньги, ей все равно.

Но забудьте о компании Apple, подумайте о людях, создавших этот iPad. Это их работа, которую эти ютуберы так небрежно портят, а затем полностью уничтожают.

А потом они говорят, черт возьми, оно сломалось. Каждому дизайнеру, каждому инженеру, каждому, кто занимается этим iPad, говорят, что они недостаточно хороши, потому что эту штуку можно сломать. Apple провалилось!

JerryRigEverything действительно начинает с того, что показывает, что его новый iPad Pro «возможно, прибыл с небольшим изгибом корпуса». С помощью угломера он показывает, что да, iPad Pro отклонился от идеально прямой на 0,1 градуса.

Это просто не так, потому что после разрезания спины, очистки экрана и затем имитации того, что происходит, когда вы сгибаете эту штуку спиной, она сгибается, пока не сломается.

JerryRigEverything не обнаруживает «никаких явных проблем с качеством сборки» и говорит, что проблема в 0,1 градуса меньше, чем он ожидал. И он очень впечатлен добавлением Apple дополнительной опоры, поддерживающей конструкцию.

Но затем, в конце, когда он уничтожил iPad, он говорит, что «после этого катастрофического провала невозможно оправиться». Действительно. Какой сюрприз.

«Просто глупо, насколько силен этот новый iPad Pro», — говорит AppleTrack. Ага.

«С учетом всех обстоятельств самый тонкий iPad Pro не должен работать так хорошо, как он есть», — продолжает он. «Многие люди мне не верят, но как только я увидел этот новый iPad Pro, мне захотелось узнать, является ли это риском для долговечности?»

«И ответ — нет, нет, это не так», — говорит он. «Эти новые iPad Pro в целом прослужат долго, даже несмотря на то, что они смехотворно тонкие. [and] OLED-дисплей, особенно тандемный дизайн, невероятно долговечен».

Видео на YouTube, которые делают это, тратят впустую дорогие iPad, и в этом нет ни одной выгоды для пользователей. Тем не менее, они будут продолжать делать эти видео, которые мало чем доказывают, кроме того, что YouTube платит, пока люди продолжают их смотреть.